![]() |
нармально):horosho: |
интерессный подход. Я ещё на альбоме давно эту песню слушал, но в текст только сейцахс вслушался... Кароч клип вроде и подходит, но не прям шедевр. Кароч на 4 |
А в клипе кроме Нойза фотки, он сам Присутствует? Или тупо набор фоточек :confused: А песня пиздата, одна из моих любимых с альбома :horosho: |
Необычный клип,но тем не менее хороший |
Крутой видос, трекан тоже хорош :horosho: |
Песня очень классная, давно уже слушаю, а клип... Ну я ожидал чего то другого, хотя сам по себе он конечно не плох, но как по мне, с начала второго куплеты лучше было бы видео пустить с читающим Ваней, фотки к тому моменту уже немного подзаебли. |
Клип классный,песня не очень понравилась) |
Ахуенно :horosho: |
хороший клип , пиздатый минус :horosho: |
ждите на AOne |
Я так думал что он на рельсы прыгнет. ан нет не прыгнкл.. Песня хорошая, клип тоже:horosho: |
понраавилось:horosho: |
песня классная, когда то раз по 10 в день ее слушал, эх ностальгия.. вот клип с трудом до конца досмотрел, надоедает быстро, но сделан прикольно:) |
Песня заебастая, помню первый раз слушал - ахуел. Очень сильная лирика, это уже не всякая хуйня, такое без таланта не сделать. Жаль чел перистал делать музыку. Помню он говорил что фанат Нирваны, у меня такое ощущение что нойз пойдёт таким же путём... Клип заебастый, кроме нескольких ньюансов, понравился. |
Цитата:
и видос тоже вкатил :horosho::horosho: |
Интересно сделано, понравилось |
мне понравлся и клип и песня! |
ух, не ожидал, что на этот трек будет видео, хотя песня больше всего с альбома понравилась! сейчас будем смотреть |
моя любимая песня с альбома) отличная новость) |
отличный клип..:) вобщем как и песня...но этот эффект немного надоедает..на втором куплете можно было бы убрать его |
оочень стиль дельфина напомнил |
Цитата:
|
Мне нравитса нойз он делает хорошую музыку. |
клип отличный :horosho: песня - одна из лучших на альбоме, если не лучшая :) |
Ниочем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |