![]() |
круто, идея хорошая |
я как бы не противник нойза так как у меня 90% его песен находяться в плеере и я их слухаю каждый день, и песню кентемировская щитаю одной из лучших но вот клипец чето совсем не в катил, такое даже на телек стыдно выставить будут хотя такое туда и не возьмут) у него все клипы немножкл ебанутые если честно) а так noize mc :king: |
стиль под какой-то сраный культ - не похоже на Нойза... он что купил все диски Мэрэлина Мэнсона и сошёл с ума от толщины листов в буклете? |
хоршее видео, отличные кадры. Жаль, что не на кантемировской снимали вроде как, а так:horosho: |
Чел который не возьмёт этот клип в ротатцию, может скидывать мне в личку свой адрес, я ему пришлю шоколадный торт, в качестве благодарности:) |
бля охуенно!!!:horosho: давно мне ничего так не вкатывало, посмотрел 3 раза с удовольствием:horosho::horosho::horosho:Нойз талантище:king: |
Цитата:
Группа |
Классный клип! |
песня ахуенная, клип ужасная любительская скукота, еле досмотрел :( |
Песня мне не очень нравится, хотя она хороша стоит признать. Однако, клип меня разочаровал. По суте состоит из одного плана который вертится в разные стороны. На песню, с довольно глубоким текстом можно было сделать видеоряд поискушеннее, чтобы он как то продолжал идеи текста, а он так вроде как просто картинка фоном. |
даже не знаю. вроде и круто а вроде и скучно |
ммм. у Нойза вич/спид ??? я слышал он женился 0_0 |
пол года назад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клип хороший. Как раз под песню. |
Оригинально снято :) вроде бы все просто, но тем не менее удачно:horosho: |
охуительный клип...очень атмосферно |
клип оригинальный, трек слушал на альбоме, не понравился, клип посмотрел, как то даж звучать стала песня:horosho: |
Отличный трэк и отличный клип:horosho: |
клип очень понравился, даже скачаю:horosho: |
сейчас гляну.. что-то ему много клипов начали снимать. карьерный рост явно. быстрее бы сольник ) |
Песня очень хороша . . . клип неочень . . . |
клип-гипноз:eek: |
Даже не знаю понравился замысел автора или нет:confused: что трек что клип вызывает странные эмоции:confused: Нойз МС этого и ждал 100% |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |