![]() |
бляяяяяя это просто шиииииик :ma3im: я такого трэка лет 10 ждал :ma3im: причем не от нойза :saint: но Ваня ваще застелил :ma3im: чорт :horosho: блаааааааааа http://vkontakte.ru/video4635811_69076013 фарш цук :D |
пиздец готика:) ахуенно |
классный трек |
вот этот трэк пиздатый :horosho: |
ржачный трек, как не включу так настроение поднимается:dovolen: |
Вообще не понравился :o сразу нахуй удалил с компа :o как вирус :o |
Цитата:
|
Залейте кто-нибудь на webfile или ifolder... PLEASE!!! |
падет.. хотя местами рифмы уж больно простецкие.. но в целом впечатление гут:horosho: |
вы почитайте его ЖЖ! такое понаписывал... |
"хочешь, слушай нойз мс, а не хочешь, хуй соси" ппц критик дал джазу))) я посмеялся не плохо |
Интересная история :D |
|
Кто-нибудь!!! Перезалейте песню!!! очень хочу скачать но не могу! |
Цитата:
Цитата:
http://community.livejournal.com/noize_mc/54556.html |
Нойз похоронил Фандеева а он ... «Песня Noize MC, которая называется «Кто убил Николая Фандеева?» мне понравилась, - сказал Фандеев. - В ней не перейдена грань и отсутствуют прямые оскорбления. Мы все помним, как, например, группа «Кач» совместно с «Мумий Троллем» выпустили композицию с матерными высказываниями в отношении Виктора Дробыша. Здесь же совершено другая история. Это юмористическая песня, в которой описывается жизнь журналиста Фандеева: как он плохо учился в школе, потом стал писать нелицеприятные статьи, за что в итоге его убили, а на похороны никто не пришел. Там, конечно же, есть ненормативная лексика, так она присутствует почти во всех треках проекта Noize MC. А если отвлечься от текста, то музыка в песне на высоте, аранжировки красивые. Я даже записал себе эту композицию на мобильный телефон. Скажу больше, будучи живым человеком, мне было прикольно - не то, чтобы читать, а, даже, слушать о себе НЕКРОЛОГ. А ведь это хорошая примета, значит, долго буду жить. Спасибо за это Noize MC, я тоже ему желаю долголетия и суперхитов. К сожалению, лично с ним не знаком, но с удовольствием пожму ему руку при встрече. Это уже третья песня обо мне и, действительно, достойная. Noize MC отличный артист, а самое главное, что его ни с кем не спутаешь». взято с http://www.starsnews.ru/news/6120.html |
вот ты уебан и трек твой полная хуйня как в прочем и все остольные ! |
Охуенный трек!!! Noize молодчага, достойный ответ недостойной тебя критики!!! |
Цитата:
|
Николай Фандеев на себя любит понадрачивать, как только про него песню записали, она ему сразу понравилась. Нойз моментально стал остроумный и музыка его на высоте. |
НОЙЗ-КРАСАВЕЦ!!!!!!ФАНДЕЕВА В ГРОБ:):):) Добавлено через 6 минут ВОТ ФАНДЕЕВ ККККККОНЧИНЫЙ!!!!!!!!!!ТАКОЙ УЙНЕЙ ОТВЕТИЛ:bad::bad::bad: |
Хороший трек... на уровне) |
Акуенный трек !) |
Класс :horosho: :horosho: Отличный трек :seva: :meat: |
Сукккааа!!!!!!!!!!Трек пиздат!!!!!! Нойзу респект-Коле неслабый пиар)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |