![]() |
Пена спадет ВОт уж в жизни не думал писать об артисте по имени Noize MC. Однако этот артист все-таки сумел сделать так, чтобы я написал о нем. Этот рэппер написал сакраментальную песенку КТО УБИЛ НИКОЛАЯ ФАНДЕЕВА. Хорошо, напишу. Обычно меня пугает натиск совершенно непрофессиональных и фальшивых людей на большую сцену. Заметно это или нет, но я стараюсь противиться этому натиску, и делать все, чтобы имена не умеющих петь и не слышащих музыку людей все-таки не стали достоянием широкой публики. А теперь про Noize MC. Этот парень сумел обаять Universal (поверьте, это непросто), собрал вокруг своего блеяния довольно видную кодлу чуваков, которые кричат о том, что он - новое слово. Многие верят. Вообще-то ничего странного в том, что появляются уверенные в себе Остапы Бендеры в качестве певцов, - нет. Нормальная такая практика. Сейчас кризис, и взять можно напором. И вот он, напор. Этот Нойз написал песню о смерти "Николая Фандеева". Как собирательного образа никчемной околомузыкальной журналистики, погибшего неизвестно отчего и жившего неизвестно зачем. Я тут не буду защищать репутацию Фандеева, она-то вполне известна, в отличие от автора песни. А вот способы пропиариться для начинающего артиста - это более интересная тема. Понятно, что этот малоизвестный Noize MC взял тему типа избиения Фандеева Пригожиным, изобразил якобы смерть, и поглумился вдоволь над похоронами. Умный человек так не делает, но мы обсуждаем Noize MC. Итак, артист пропиарился на теме Фандеева. И что он вынес в обличение? Кстати, о крови, в ней обнаружили пол-промиллены алкоголя, Видимо, с пресс-конференции возвращался Коля За исключением женской розовой кофточки с разрезом таким весёлым Другой одежды не нашли, сколько собаки не нюхали Как печально, что Коля так никогда и не поймёт: Нафига мне гитара и почему я ебал все каналы в рот М-да, ну тут в ЖЖ более умные ребята, тут и обвинения были посерьезнее, а не этот детский сад. Что уже говорит об авторе. Но несчастный репер еще и хорохорится, - он иронически называет Фандеева гением, и сардонически скорбит, что никто не помянет того добрым словом. Вообще-то никто и не думал, что Noize MC - умный. Понятно, что не дано парню. Он хорош в конъюктуре - не умея читать, понравиться мейджору и нужным людям. Не знаю, как у вас с нравственными законами, но у меня всегда такие люди вызывали отторжение. Своею фальшью и сладкой коньюктурщиной. Научиться петь - сложнее. Научиться писать стихи - сложнее. Научиться слышать музыку - совсем сложно. Да сгинет эта мутная пена с большой сцены, поверьте. Обманывать долго - невозможно. Главное тут - не поддерживать эту муть на плаву. Ну не нужно МК порочить свое имя. Не нужно приличным клубам включать в афишу этого козла. Пена спадет. Добавлено через 31 секунду Это Гурукен какой то написал) |
Они там все наркоманы, походу |
кто слышит в конце трека сигналка у машини слышиться)) |
Мне кажется что это спланированный пиар ход, трек пиздат критик тож толковый, его б бля к нам сюда в демо и стихи по критиковать бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
пена будет бурлить, а не спадет) |
Кто хорошо прислушается к треку то на последних секундах трека чуыствуется похороный марш издалека)) |
Нойз - молодца журналисты VS MC s Добавлено через 12 минут бля, я тут прочел пару его рецензий на альбомы Стасу пьехе за его альбом поставил 4 из 5 баллов, превознося его хуету до небес, сплинам - 1 из 5, Крутому - 5 из 5, все короче с этим "журналистом" понятно...Добавлено через 14 минут а вот рецензия на альбом Сереги)))"Персонаж по имени Серега - это такой же "эм-си", как Миша Гребенщиков, только блатной. Вообще, в произведениях Сереги намешано много всякой всячины: рэп (не хип-хоп!), русский шансон, R'n'B, псевдонародная песня (как у "Золотого кольца"), разлюли-застолье (как у Верки Сердючки)... При этом каким-то образом умудрились сварганить достаточно вкусненькие аранжировки и приличный саунд. Тема текстов - жизнь "на дне". Среди треков - не только разудалая веселуха, но и достаточно трагичные вещи ("Дети Москвы", "Загубили Лялю"). Хотя, лучше это было бы не смешивать: ибо либо под альбом безмятежно (под водочку) отдыхать, либо сопереживать. Из уже известных хитов - песня "Черный бумер". Тут артист удачно сел на хвост фильму с похожим названием, вот песенка и раскрутилась. Сдается, что Серега - проект одной песни типа какого-нибудь Игорька или "Карт-бланша". "Черный бумер" отзвучит - и Сереге хана!" |
трэк супер, мне понравился :black: |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/club3743849 в аудио фандеев рассказывает о своей песне :) нормальный чел респектует нойзу |
Нойз не сказать, что особо нравится, но этот трек ахуенский вообще :horosho: |
|
Цитата:
проснись) ----------------- Цитата:
----------------- А пост от guruken`а про "МУТНАЯ ПЕНА СПАДЁТ" - обсасывается нами несколько дней, там уже 407 комментариев на данный момент. http://guruken.livejournal.com/1003279.html - вот оно. стОит заметить, что обычно у аффтара данного жж, комментов где-то 10-15 в каждой записи :) ----------------- Аудиокомментарий от Николая Фандеева в прямом эфире Радио "City FM", где ведущие эфира звонят Фандееву домой за разъяснениями по поводу некролога от Noize MC! Советую послушать внимательно это руководство на тему "Как нужно правильно отмазываться, если ты не можешь ответить за свои слова" или "Как правильно лизать жопу человеку, который навешал тебе морально пиздюлей за то, что ты вылил на него кучу дерьма". Да... уж в этом Николай Фандеев - большой мастер! Сначала обосрать, затем получить в ответ смачную оплеуху, а потом сделать вид, будто тебе всё это очень понравилось и изначально ты не имел в виду ничего плохого... тебя просто неправильно поняли, а Noize MC - это вообще великий талант... Ребята, если вы хотя бы на секунду задумались о том, что всё это - правда, тогда читайте заново ту самую статью, смысл который, согласно выступлению Николая Фандеева в прямом эфире, был совсем иной, нежели то, как его понял Noize MC и все мы с вами... Ниже - зеркала на интервью для тех, кто не любит ifolder: http://depositfiles.com/files/6365954 http://rapidshare.com/files/126781899/city_fm_fandeeff.mp3.html В отличие от предыдущих ссылок - это нормально обработанное интервью, без склеек, с выровненной громкостью. |
А вобще я думаю это заслуга наша (хип-хоп ру) что эта песня стала так популярна.... Что ее обсуждают везде, на радио, в ЖЖ, что она в TOP обсуждаемых блогах, Что о ней знают практически все... А особая заслуга тут пользователя "19см" (Такое ощущение что виртуал Noiza), Он и создал группу в контакте, всю информацию собрал в одну кучу, раскидывал статейки, Вот ему Noize я считаю должен больше всего! А сам Ваня нехрена не сделал кинул на хип-хоп-ру, и попросил раскинуть ее везде.... Только я раскинул это более чем на 25 форумах, а еще скоко таких люде й? |
Ха это ж надо было так обозлится на этого критика, что бы похоронить его))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Творчество нойза не очень люблю, считаю, что это пиар ход, трэк понравился т.к. расскрыто прикольно и аранжировка действительно очень хорошая :morj: |
сколько рекламы Фадееву, я аж его рецензии почитал, жуть, у него какой-то комплекс чтоли, и на фига он околореп рецензирует, если ему это направление столько противно, еблан он, и ещё хит Стань рачком обосрал..=) Но пропиарил Нойз Фадеев от души... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |