![]() |
Цитата:
ИНТЕЛЛЕКТ - с двумя буквами "л", РАССКАЗЫ - с двумя "с", и "вышеупомянутого" - слитно. Не говоря о просранных гле-то запятых. |
Трэк супер! Но стОит ли опускаться с уродами на один уровень - на колени? |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Кстати парни, тут вообще банят идиотов, а то я тут не местный ни разу ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
K.V.M.famgunfree, не смотри фильмы про гангстеров, там все врут. Лучше смотри кино где проповедуют особый стиль, Гэнг Бэнг называется, энергию свою надо девать куда-то)). Я уверен, что после просмотра колличество восклицательных знаков уменьшится втрое. А еще лучше с сентября иди в школу:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тем более я не курю:D Цитата:
|
я тоже реально вначеле подумал, что он умер, но прослушав трек засомневался трэк прикольный...круто |
проблема в том что люди не читают тему и на каждой странице находится персонажи, которые задают такие нелепые вопросы. можно ведь сначала прочитать пару страничек или это пиздец как сложно для вашего ума? |
Цитата:
|
Цитата:
Это вообще умиляет, как интернет делает из людей странных существ с пустой черепной коробкой, и кучей агрессии ;) |
не знаю выкладывали тут это или нет, если нет думаю будет не лишним http://www.starsnews.ru/news/6120.html тем что Коля здесь говорит, что Noize MC отличный артист, а до этого говорил совершенно обратное я могу сделать вывод: Николай понял, что связываться с Ваней себе дороже и пошел на попятную |
Цитата:
Реально говоря поверить в то, что у Фандеева есть хотя бы часть совести - может только абсолютно закоренелый кретин, которому даже вышеуказанные препараты не помогают. |
хах:morj:, пиздатый трек:horosho: |
Цитата:
Прослушав трэк,понял что тут не всё так очеведино и понятно....Но ещё до того как скачал трэк задал вопрос,протсто нигде не напсиано что это дисс,как сказал DrGonzo Цитата:
|
не надо читать все, но чтобы таких ситуаций не было, достаточно было прочитать первые пару страниц. |
Голосуем за Нойза http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=176468 :horosho: |
Ахуенно! |
:meat:Зеабком:meat: Гоголь муда,Пушкин пидор,А этот ваш Есенин-это ваще не поэзия,его слава это PR+везение))):king: |
Цитата:
а Ваня всё сделал правильно) подготовил некролог, подкрепив треком, и... свалил из города по своим делам :) когда он вернётся, шумиха уже утрясётся и он сможет спокойно насладится результатом своих действий и работой многочисленных ценителей его творчества =))) ---------- perfect_motion, превед! =) |
Песня клевая =)) Мне понравилась очень! Пропиарили друг друга =))) |
Отличный дис)))) Припев в бошке постоянно крутится) |
Действительно, трек - пиар не только Нойза, но и Фандеева. Выиграли оба) Не удивлюсь, если узнаю, что акция спланированная))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |