![]() |
Бэки не нравяться ..... ! Припевв Офиигееенненнн ! Трек не плохой ... оставлюю ))) ! Нойз Конешно Жеско его ! |
Шоу-биз заебис. |
Noise MS :chet: |
обычный такой трек рифмы совсем простые |
респек трек нештяк |
отличный трек:horosho: |
"Сам Noize MC выступал на сцене с электрогитарой, однако на ней почти не играл. Скорее всего, она висела на нем для важности, чтобы хоть чем-то оправдать свою причастность к музыке." :guinda::guinda::guinda: Ваня, зачем ты гитару просто так повесил))))) жееесть)) Трек крут:horosho: Я даже подозреваю кто его убил))) |
Тема вроде в рус рэпе была ,не? |
трэк так себе на самом деле, ваня, намного лучше можешь. а критик этот, да и хер с ним, таких дурачков много |
кстать коментарий Фандеева по поводу концерта нойза очень интересный..:p |
поржал :) Фандеева опустил жестко, мне кажется ему еще никто не отвечал на его критику, пусть послушает, киньте ему ссылочку :horosho: |
очень крутой трек!в плеер!текст как всегда на высоте :) |
Да Нахуй Фадеева) но трек так себе |
:D Охуенно, даже сам Нойз выложил!!! Круто:horosho::horosho::horosho: |
Мне понравился тречок, сэмпл пикона замиксован похоронный, тексток тоже отличный, особенно первый куплет порадовал. |
Отличный музыкант!Трек сделан очень грамотно не с заезженым юмором,весёлый трек.Справедливый трек.Если бездарный критик - это не даёт тебе право засирать творчество старающихся музыкантов. Нойз молоток.Дальше в таком же духе! |
спи спакойна пидар коля |
ну так себе |
охрененно |
Кайфово вообще. Трек на ура :horosho: |
похоже кста на 6 баттл |
трек пиздовый!!! |
Я тащусь, юмор у Нойза вышка :horosho: |
нормал так трек! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |