FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от eugene MC Это Гурукен какой то написал) Так ты типа отказался от этих слов, не выразив своё мнение? -Цитата от eugene MC Да сгинет эта мутная пена с большой сцены, поверьте. Обманывать долго - невозможно. Главное тут - не поддерживать эту муть на плаву. Ну не нужно МК порочить свое имя. Не нужно приличным клубам включать в афишу этого козла. Пена спадет. Обратите внимание на слово козёл.. ххмм.. высокоинтеллектуально -Цитата от eugene MC непрофессиональных и фальшивых людей на большую сцену. Заметно это или нет, но я стараюсь противиться этому натиску, и делать все, чтобы имена не умеющих петь и не слышащих музыку людей все-таки не стали достоянием широкой публики. Не оправдано, и не подтверждено ничем, тем более "петь", а то что Нойз ещё и читает это походу осталось для автора в тайне.
В заключение хочу добавить, что неубедительно всё описано, нет каких-то фактов, примеров, объяснения. Такое ощущение, что автор просто не шарит в хип-хопе. Тут конечно вопрос спорный, но всё-таки создаётся впечатление, что автору просто не по душе творчество Нойза. А как говорится на вкус и цвет товарещей нет. И ещё... что-то там писали про то, что много матов у Нойза.. ну по-моему это лучше чем вставлять иностранные "модные словечки" или что-то иное. Тем более с помощью мата можно коротко и ясно выразить свою мысль, а главное убедительно.
Короче Нойзу ремпектос, дис удался. И Нойз уже много добился, и критики, которых становится всё больше говорят как раз об этом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | LJ'man, да, я специально зарегился. Просто вынесло ;-))) | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | По словам г-на Фандеева, ему было прикольно, будучи живым человеком, слушать о себе некролог.
Песенка очень даже хорошая  | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Да, песенка ничо. Но тока разок послушать.. | | | | активный пользователь
so_in_sight красиво над ним поиздевался в жж.
А вообще - цирк это всё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от mus1k guruken - такой смешной паренёк =)
so_in_sight красиво над ним поиздевался в жж.
А вообще - цирк это всё. ПоиздевалАсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от perfect_motion ПоиздевалАсь. Ух ты. =) Ну тогда двойной респект ей. =) | | | | Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | не понимаю я в чем смысл швырять какашки | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от eugene MC Пена спадет
ВОт уж в жизни не думал писать об артисте по имени Noize MC. Однако этот артист все-таки сумел сделать так, чтобы я написал о нем.
Этот рэппер написал сакраментальную песенку КТО УБИЛ НИКОЛАЯ ФАНДЕЕВА.
Хорошо, напишу. Обычно меня пугает натиск совершенно непрофессиональных и фальшивых людей на большую сцену. Заметно это или нет, но я стараюсь противиться этому натиску, и делать все, чтобы имена не умеющих петь и не слышащих музыку людей все-таки не стали достоянием широкой публики.
А теперь про Noize MC. Этот парень сумел обаять Universal (поверьте, это непросто), собрал вокруг своего блеяния довольно видную кодлу чуваков, которые кричат о том, что он - новое слово. Многие верят.
Вообще-то ничего странного в том, что появляются уверенные в себе Остапы Бендеры в качестве певцов, - нет. Нормальная такая практика. Сейчас кризис, и взять можно напором.
И вот он, напор. Этот Нойз написал песню о смерти "Николая Фандеева". Как собирательного образа никчемной околомузыкальной журналистики, погибшего неизвестно отчего и жившего неизвестно зачем.
Я тут не буду защищать репутацию Фандеева, она-то вполне известна, в отличие от автора песни. А вот способы пропиариться для начинающего артиста - это более интересная тема.
Понятно, что этот малоизвестный Noize MC взял тему типа избиения Фандеева Пригожиным, изобразил якобы смерть, и поглумился вдоволь над похоронами.
Умный человек так не делает, но мы обсуждаем Noize MC.
Итак, артист пропиарился на теме Фандеева. И что он вынес в обличение?
Кстати, о крови, в ней обнаружили пол-промиллены алкоголя, Видимо, с пресс-конференции возвращался Коля
За исключением женской розовой кофточки с разрезом таким весёлым
Другой одежды не нашли, сколько собаки не нюхали
Как печально, что Коля так никогда и не поймёт:
Нафига мне гитара и почему я ебал все каналы в рот
М-да, ну тут в ЖЖ более умные ребята, тут и обвинения были посерьезнее, а не этот детский сад. Что уже говорит об авторе. Но несчастный репер еще и хорохорится, - он иронически называет Фандеева гением, и сардонически скорбит, что никто не помянет того добрым словом.
Вообще-то никто и не думал, что Noize MC - умный. Понятно, что не дано парню. Он хорош в конъюктуре - не умея читать, понравиться мейджору и нужным людям.
Не знаю, как у вас с нравственными законами, но у меня всегда такие люди вызывали отторжение. Своею фальшью и сладкой коньюктурщиной.
Научиться петь - сложнее.
Научиться писать стихи - сложнее.
Научиться слышать музыку - совсем сложно.
Да сгинет эта мутная пена с большой сцены, поверьте. Обманывать долго - невозможно. Главное тут - не поддерживать эту муть на плаву. Ну не нужно МК порочить свое имя. Не нужно приличным клубам включать в афишу этого козла. Пена спадет. Добавлено через 31 секунду Это Гурукен какой то написал)
этот плуг видимо тоже хочет урвать порцайку пиара от Нойза
ключевой фразой этой пидерсии считаю это: - Не знаю, как у вас с нравственными законами, но у меня всегда такие люди вызывали отторжение. Своею фальшью и сладкой коньюктурщиной. под фальшью и сладкой коньюктурщинной имелись ввиду ирония и талант
чего само собой, лишён автор этой стаьи.
все подъёбы -голословны и убоги.
после этого предложения я дико смеялся: - Вообще-то никто и не думал, что Noize MC - умный. Понятно, что не дано парню. писать статьи в таком подростковом стиле -ПОЗОР! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | да хачик неграмотный какой-то, не стоит нашего внимания имхо | | | | shoot me down
Регистрация: 04.05.2006 Откуда: DusT | NoizeMC VS Fandeev припев на звонок, сам трек на все сайты и трекеры которые мне известны плюс зубами "прожигаю" на дисочек альбома!!! | | | | Пращур
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | Комент фандеева в ридио эфире подтвердил, что он  рэп=речитатив...
скрёга=попса, тимати=хип-хоп (с) хотя минуса у обоих известно откуда....  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Что то не понял,а они были друзьями или хорошими знакомыми?зачем он написал такой трэк то? каждый день умирают люди и думаю поизвестнее кто-нибудь умирал в последнее время...... Почему именно он?..
p.s прослушал трэк...теперь есть предполодения)) | | | | Gonzo Journalism
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: М? | -Цитата от WHAT?! Что то не понял,а они были друзьями или хорошими знакомыми?зачем он написал такой трэк то? каждый день умирают люди и думаю поизвестнее кто-нибудь умирал в последнее время...... Почему именно он?..
p.s прослушал трэк...теперь есть предполодения)) ты дебил, ФАНДЕЕВ НЕ УМЕР!!! ну как можно быть таким дебилом.....? | | | | Тлеющий
Регистрация: 20.03.2008 | всё восхволяете!!!! кого???? одержимые лажей,сами себе в голову срёте!!!! говно ваш нойз!!! как можно быть такими???? идиоты!!!! нойз уебан-истенно верно!!!! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от K.V.M.famgunfree всё восхволяете!!!! кого???? одержимые лажей,сами себе в голову срёте!!!! говно ваш нойз!!! как можно быть такими???? идиоты!!!! нойз уебан-истенно верно!!!! истенно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от DrGonzo ты дебил, ФАНДЕЕВ НЕ УМЕР!!! ну как можно быть таким дебилом.....? ты похоже больной,наверно в смирительной рубашке сидишь.....
Я то откуда знаю умер они или нет,если трэк называет кто убил,и ещё написано типо соболезнования пишите,то любой номральный человек подумает что он умер.....
мне просто пофигу на этого фандеева и вообще о нём ничего не слышал,откуда я могу знать жив он или нет...
А ты вася лечись может ещё не поздно  | | | | sniper
Регистрация: 02.08.2005 Откуда: ........ | нормуль вроде бы трэк, всё в стиле  | | | | Тлеющий
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от perfect_motion О, аццкие хейтеры ;-) ну лижи зад своему нойзу | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от K.V.M.famgunfree ну лижи зад своему нойзу куясе фантазии ;-) Вообще, рекомендую:
1) малые дозы барбитуратов,
2) соли брома и магния,
3) препараты растительного происхождения (валерианы, пустырника, травы пассифлоры и др. ).
Все они, вызывая умеренно успокаивающее действие, оказывают неизбирательное лекчайшее, угнетающее действие на кору головного мозга. Иными словами, седативные средства усиливают тормозные процессы в нейронах коры головного мозга.
Реально может помочь не плакать. | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Mr.M Пускай напишет на меня дисс, я не против. Тут говорят, это модно. | | | | Gonzo Journalism
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: М? | -Цитата от WHAT?! ты похоже больной,наверно в смирительной рубашке сидишь.....
Я то откуда знаю умер они или нет,если трэк называет кто убил,и ещё написано типо соболезнования пишите,то любой номральный человек подумает что он умер.....
мне просто пофигу на этого фандеева и вообще о нём ничего не слышал,откуда я могу знать жив он или нет...
А ты вася лечись может ещё не поздно  ну какой нормальный человек будет писать дис на усопшего? и если ты не разбираешься в теме, не понимаешь происходящего - иди нахуй, купи очки, купи мозги, купи БЛЯТЬ разум, а потом пиши посты свои невъебательские с вопросоми из разряда "верхтупизманихуянешарящими", а Васькать ты будешь в туалете школьом нервно покуривая со своими дружками-дрочилами
все епта | | | | |