искра искренности...
Регистрация: 03.06.2008 | "Как печально, что Колля так никогда и не поймет:
нафига нойзу гитара и почему он ебал все каналы в рот...."
Нойзу респект | | | | Антошко
Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Белая Калитва | Здорово Ваня  особенно припев | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 |  Хорошо стебанул | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от DrGonzo а вот мне интересны две вещи:
что если его и правда кто-нить завалит в ближайшее время? Что будет с Нойзи?  ты собираешся подставить нойза путем реального покушения на фандеева?!)) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от DrGonzo а вот мне интересны две вещи:
что если его и правда кто-нить завалит в ближайшее время? Что будет с Нойзи? 
Ничего не будет.Он его уже похранил.A Для всех остальных-КОля всегдa был дебил | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Takeda слыхал два африканских шамана-вуду воскресили фандеева,теперь фандеев-зомби подаст в суд на нойза и посвятит свою жизнь борьбе с ру рэперами  А после этого Мумба споет песню, кто воскресил Николая Фандеева, где жестко по африкански пройдеться по шаманам. | | | | яф
Регистрация: 05.07.2008 | Трек и текст ахуительно качественный но лично я зачитав бы такое непосебе малеха чувствовал себя ))))) черный юмор снова в моде Добавлено через 2 минуты -Цитата от zhas_alash А после этого Мумба споет песню, кто воскресил Николая Фандеева, где жестко по африкански пройдеться по шаманам. ахххахаа)))))))
Трек ахерена классный но я бы, зачитав такое чувствовал себя непосебе ))))))))) черный юмор снова в моде |
Последний раз редактировалось shurek√, 7 июля 2008 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | L-Key
Регистрация: 26.12.2005 Откуда: Москва, Павеляга | Миша Козырев, некто Фандеев... Кто следующий?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | Ну еще Ира киселева была, хоть она и к шоу-бизнесу не имеет отношения. | | | | фол последней надежды
Сор за тупость:
Фандеева внатуре убили? | | | | пользователь
Регистрация: 26.12.2005 Откуда: Москва, Павеляга | -Цитата от SHOOT Круто, ппц)))
Сор за тупость:
Фандеева внатуре убили? я вот тоже тока что со всей этой интригой ознакомился) и реально подумал что убили))) гы...
да нет.. жив здоров... http://vkontakte.ru/audio.php?gid=77521 здесь лежит эфир с какого то радио, где они этот трек обсуждают | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Vagan я вот тоже тока что со всей этой интригой ознакомился) и реально подумал что убили))) гы...
да нет.. жив здоров... http://vkontakte.ru/audio.php?gid=77521 здесь лежит эфир с какого то радио, где они этот трек обсуждают ну и слава Богу)))
эх, Ванео, юморист  | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | Если бы Фандеева замочили то я бы подумал на мужа звезды российской эстрады и кинематографа Елены Берковой...он за ним с китовым ножом гонялся! | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | блин, класный трек, иногда врубаю и всё равно прёт, Ваня молодец! | | | | Gold Member
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Воронежская Резервация | эмм...а кто такой Миша Козырев?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | Это типа "Наше радио" | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от iLoveLike эмм...а кто такой Миша Козырев?  это риальный атец.... атец Николая Фандеева  | | | | За добро!!
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Антрацит(UA) / Краснодар(RUS) | Ахрененно замутил...! Поржал от души))  | | | | получше
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Россия Kaluga Town | фпенду ... пажалаваца на трек в файлообменнеке, пожаловаца маме и пожаловаца в суд на етого кровопийцу
Не, на самом деле это круто ...  ... малачина... уаааа хачу ищё дисаф  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | щас скачаю....может повторюсь, извенийте сразу, а то читать много страниц)))), но нашёл в инете статью, с коментарием этого трека самим критиком) http://www.toppop.ru/news/kto_ubil_nikolaya_fandeeva/ | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | давно от нойза таких хороших трэков не слышал.я доволен  | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | -Цитата от 19cm ты серьёзно насчёт пиар-хода? а дисс на Батишту и Чека "Говорят, что некрасиво" - тоже пиар-ход? а дисс на каких-то уебанцев среди зрителей на премии открытия RMA на MTV осенью - тоже пиар-ход? а, блять, жёсткие потоки агрессии и угрозы гавнюку на концерте фестиваля газеты МК - тоже пиар-ход?
проснись)
-----------------
кроме похоронного марша и воя сигналок в честь усопшего, в треке отлично слышно собак, которые искали тело, слышно Колю Фандеева, который долбит реценизию по клавиатуре, слышно девочек, которые Колю не любили, а еще слышно маленького Колю, который пишет сочинение
-----------------
А пост от guruken`а про "МУТНАЯ ПЕНА СПАДЁТ" - обсасывается нами несколько дней, там уже 407 комментариев на данный момент. http://guruken.livejournal.com/1003279.html - вот оно. стОит заметить, что обычно у аффтара данного жж, комментов где-то 10-15 в каждой записи
----------------- Аудиокомментарий от Николая Фандеева в прямом эфире Радио "City FM", где ведущие эфира звонят Фандееву домой за разъяснениями по поводу некролога от Noize MC!
Советую послушать внимательно это руководство на тему "Как нужно правильно отмазываться, если ты не можешь ответить за свои слова" или "Как правильно лизать жопу человеку, который навешал тебе морально пиздюлей за то, что ты вылил на него кучу дерьма". Да... уж в этом Николай Фандеев - большой мастер! Сначала обосрать, затем получить в ответ смачную оплеуху, а потом сделать вид, будто тебе всё это очень понравилось и изначально ты не имел в виду ничего плохого... тебя просто неправильно поняли, а Noize MC - это вообще великий талант...
Ребята, если вы хотя бы на секунду задумались о том, что всё это - правда, тогда читайте заново ту самую статью, смысл который, согласно выступлению Николая Фандеева в прямом эфире, был совсем иной, нежели то, как его понял Noize MC и все мы с вами...
Ниже - зеркала на интервью для тех, кто не любит ifolder: http://depositfiles.com/files/6365954 http://rapidshare.com/files/126781899/city_fm_fandeeff.mp3.html В отличие от предыдущих ссылок - это нормально обработанное интервью, без склеек, с выровненной громкостью. Хуй знает кому из нас надо просыпаться... | | | | |||||||||||||||