| в Бане
1 мая 2016, 14:32
| | |
#1 (ПС)
| Noize MC - Lenin Has Risen Клип на сингл с англоязычного ЕР.
Скачать трек можно здесь: СКАЧАТЬ | | | | | | ага
1 мая 2016, 14:36
| | |
#2 (ПС)
| Чето если повспоминать носовские песни последних лет, можно сделать вывод, что коммунисты его походу в жопу ужалили  | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
1 мая 2016, 14:41
| | |
#3 (ПС)
| Произношение не алё пока, да и музыка слегка сельская, такое не прокатит на массах. | | | | | | Guest |
1 мая 2016, 14:44
| | |
#4 (ПС)
| Да есть косяки,но мне понравилось | | | | | | Плотный сиг хасол!
1 мая 2016, 14:54
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от aferaBear Чето если повспоминать носовские песни последних лет, можно сделать вывод, что коммунисты его походу в жопу ужалили  Нос просто нашёл хорошую тему, с которой может получиться неплохо торгануть очком на Западе. Очередная гадость для пиара. | | | | | | MicroMole
1 мая 2016, 15:31
| | |
#6 (ПС)
| как же это интересно комментаторы с хипхоп ру тонко чувствуют грань творчества и торгов очком. примерно такой же по посылу клип литол биг получил ахуительно положительные отзывы. но это же нос, проданный нос, который нихуя не добился сам, всё купил. ни одной хорошей песни. с атлантида прожект хуйню записал, распиарился даже на смерти исполнительницы, приглашения на концерты хуёвые пилит, о фэнах вообще не думает, ох уж этот нос. бесталанный хуесос, который провально выступает везде со своими фристулями, как, например, у минаева, как же блять слава обходит заслуженных людей и достаётся хуесосам безнадёжным. в скобочках сарказм. | | | | | | он же пики мольер
1 мая 2016, 15:36
| | |
#7 (ПС)
| я не любитель таких песен | | | | | | so many mofuckin people
1 мая 2016, 15:45
| | |
#8 (ПС)
| ok | | | | | | новый пользователь
1 мая 2016, 16:26
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от aferaBear Чето если повспоминать носовские песни последних лет, можно сделать вывод, что коммунисты его походу в жопу ужалили  Тебя тоже ужалили но тебе почему-то понравилось. | | | | | | Без комментариев
1 мая 2016, 16:56
| | |
#10 (ПС)
| Я не понимаю на какую аудиторию рассчитывает этот исполнитель. Мне, например, по ушам откровенно его акцент режет, а носители языка так и вовсе блеванут при прослушивании наверняка. Есть ощущение, что песня с такой же аранжировкой и посылом на русском могла быть куда уместнее и найти своего слушателя. А так, выстрел в пустоту получился, как по мне. | | | | | | Оренбург
1 мая 2016, 16:59
| | |
#11 (ПС)
| ну куда он лезет  | | | | | | пользователь
1 мая 2016, 17:21
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от evilfrey как же это интересно комментаторы с хипхоп ру тонко чувствуют грань творчества и торгов очком. примерно такой же по посылу клип литол биг получил ахуительно положительные отзывы. но это же нос, проданный нос, который нихуя не добился сам, всё купил. ни одной хорошей песни. с атлантида прожект хуйню записал, распиарился даже на смерти исполнительницы, приглашения на концерты хуёвые пилит, о фэнах вообще не думает, ох уж этот нос. бесталанный хуесос, который провально выступает везде со своими фристулями, как, например, у минаева, как же блять слава обходит заслуженных людей и достаётся хуесосам безнадёжным. в скобочках сарказм. какой именно клип литл биг ты имеешь в виду?  литл биг по сравнению с этим обоссанцем короли танцпола, корифеи комедии, музыкального искусства и режиссуры. нос мц давно ничего стоящего не делает, даже собственная пародия в виде анакондаз его в рот ебут своим творчеством. а этот старичок из ума выжил совсем | | | | | | MicroMole
1 мая 2016, 17:27
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от evilfrey как же это интересно комментаторы с хипхоп ру тонко чувствуют грань творчества и торгов очком. примерно такой же по посылу клип литол биг получил ахуительно положительные отзывы. но это же нос, проданный нос, который нихуя не добился сам, всё купил. ни одной хорошей песни. с атлантида прожект хуйню записал, распиарился даже на смерти исполнительницы, приглашения на концерты хуёвые пилит, о фэнах вообще не думает, ох уж этот нос. бесталанный хуесос, который провально выступает везде со своими фристулями, как, например, у минаева, как же блять слава обходит заслуженных людей и достаётся хуесосам безнадёжным. в скобочках сарказм. какой именно клип литл биг ты имеешь в виду?  литл биг по сравнению с этим обоссанцем короли танцпола, корифеи комедии, музыкального искусства и режиссуры. нос мц давно ничего стоящего не делает, даже собственная пародия в виде анакондаз его в рот ебут своим творчеством. а этот старичок из ума выжил совсем о, подъехал ещё один. приплёл каких-то анакондаз, у которых на концертах грязь из под ногтей от количества слушателей нойца.
кстати, я вообще никак не оцениваю сабж. литл биг никогда не были в плеере. нойц уже давно не заезжал, со времён последнего альбома, не считая того же фита с атлантидой. анакондаз крутые клипы делают, но на репит закидывал только песни очередного мс.
просто посмотри, как ты воспроизвёл модель поведения, которую я описал выше. ты сравнил две одинаковые хуйни и выбрал для себя свою, ещё и не поленился её защищать, это смешно. | | | | | | активный пользователь
1 мая 2016, 17:43
| | |
#14 (ПС)
| Про Ваню Ленина песня? | | | | | | пользователь
1 мая 2016, 17:49
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от evilfrey как же это интересно комментаторы с хипхоп ру тонко чувствуют грань творчества и торгов очком. примерно такой же по посылу клип литол биг получил ахуительно положительные отзывы. но это же нос, проданный нос, который нихуя не добился сам, всё купил. ни одной хорошей песни. с атлантида прожект хуйню записал, распиарился даже на смерти исполнительницы, приглашения на концерты хуёвые пилит, о фэнах вообще не думает, ох уж этот нос. бесталанный хуесос, который провально выступает везде со своими фристулями, как, например, у минаева, как же блять слава обходит заслуженных людей и достаётся хуесосам безнадёжным. в скобочках сарказм. какой именно клип литл биг ты имеешь в виду?  литл биг по сравнению с этим обоссанцем короли танцпола, корифеи комедии, музыкального искусства и режиссуры. нос мц давно ничего стоящего не делает, даже собственная пародия в виде анакондаз его в рот ебут своим творчеством. а этот старичок из ума выжил совсем о, подъехал ещё один. приплёл каких-то анакондаз, у которых на концертах грязь из под ногтей от количества слушателей нойца.
кстати, я вообще никак не оцениваю сабж. литл биг никогда не были в плеере. нойц уже давно не заезжал, со времён последнего альбома, не считая того же фита с атлантидой. анакондаз крутые клипы делают, но на репит закидывал только песни очередного мс.
просто посмотри, как ты воспроизвёл модель поведения, которую я описал выше. ты сравнил две одинаковые хуйни и выбрал для себя свою, ещё и не поленился её защищать, это смешно. я так же как судья 8-го комндного баттела, к примеру, могу сравнить две хуйни и вынести приговор, определив оценочно6 какая хуйня классифицируется выше, какая ниже- по шкале хуйни, при этом не слушая ни одного из этих исполнителей каждый день и не будучи, например, фанатом репа даже, это нормальный процесс, бро. весь этот бред навроде: " в сортах говна не разбираюсь" итд, это всего лишь бред и выебон с умным лицом. любой нормальный человек способен определить по некоторым параметрам что хуже, а что лучше, даже если оба продукта в общем смысле не достойны твоего блять ежедневного внимания и зарепичивания в плеере. | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
1 мая 2016, 17:57
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от evilfrey как же это интересно комментаторы с хипхоп ру тонко чувствуют грань творчества и торгов очком. примерно такой же по посылу клип литол биг получил ахуительно положительные отзывы. но это же нос, проданный нос, который нихуя не добился сам, всё купил. ни одной хорошей песни. с атлантида прожект хуйню записал, распиарился даже на смерти исполнительницы, приглашения на концерты хуёвые пилит, о фэнах вообще не думает, ох уж этот нос. бесталанный хуесос, который провально выступает везде со своими фристулями, как, например, у минаева, как же блять слава обходит заслуженных людей и достаётся хуесосам безнадёжным. в скобочках сарказм. Ну ты пиздец сравнения приводишь. Музыка для рейва и рок. | | | | | | Оппортунист
1 мая 2016, 18:22
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от evilfrey как же это интересно комментаторы с хипхоп ру тонко чувствуют грань творчества и торгов очком. примерно такой же по посылу клип литол биг получил ахуительно положительные отзывы. но это же нос, проданный нос, который нихуя не добился сам, всё купил. ни одной хорошей песни. с атлантида прожект хуйню записал, распиарился даже на смерти исполнительницы, приглашения на концерты хуёвые пилит, о фэнах вообще не думает, ох уж этот нос. бесталанный хуесос, который провально выступает везде со своими фристулями, как, например, у минаева, как же блять слава обходит заслуженных людей и достаётся хуесосам безнадёжным. в скобочках сарказм. Полностью солидарен с тобой, например.  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
1 мая 2016, 18:30
| | |
#18 (ПС)
| что это | | | | | | MicroMole
1 мая 2016, 18:47
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от сплат гиперактивный -Цитата от evilfrey как же это интересно комментаторы с хипхоп ру тонко чувствуют грань творчества и торгов очком. примерно такой же по посылу клип литол биг получил ахуительно положительные отзывы. но это же нос, проданный нос, который нихуя не добился сам, всё купил. ни одной хорошей песни. с атлантида прожект хуйню записал, распиарился даже на смерти исполнительницы, приглашения на концерты хуёвые пилит, о фэнах вообще не думает, ох уж этот нос. бесталанный хуесос, который провально выступает везде со своими фристулями, как, например, у минаева, как же блять слава обходит заслуженных людей и достаётся хуесосам безнадёжным. в скобочках сарказм. Ну ты пиздец сравнения приводишь. Музыка для рейва и рок. я сравниваю в коммерческом плане. также на иностранном языке, чтобы продать очко. -Цитата от Вырыпай -Цитата от evilfrey как же это интересно комментаторы с хипхоп ру тонко чувствуют грань творчества и торгов очком. примерно такой же по посылу клип литол биг получил ахуительно положительные отзывы. но это же нос, проданный нос, который нихуя не добился сам, всё купил. ни одной хорошей песни. с атлантида прожект хуйню записал, распиарился даже на смерти исполнительницы, приглашения на концерты хуёвые пилит, о фэнах вообще не думает, ох уж этот нос. бесталанный хуесос, который провально выступает везде со своими фристулями, как, например, у минаева, как же блять слава обходит заслуженных людей и достаётся хуесосам безнадёжным. в скобочках сарказм. Полностью солидарен с тобой, например.  приятно слышать | | | | | | Справедливый
1 мая 2016, 18:50
| | |
#20 (ПС)
| И для чего ему этот англоязычный альбом нужен | | | | | | пользователь
1 мая 2016, 19:19
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от КостяNz И для чего ему этот англоязычный альбом нужен пути творческого таланта неисповедимы  | | | | | | ага
2 мая 2016, 02:31
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от ignore -Цитата от aferaBear Чето если повспоминать носовские песни последних лет, можно сделать вывод, что коммунисты его походу в жопу ужалили  Тебя тоже ужалили но тебе почему-то понравилось. Охуенно раскидал  | | | | | | Más que nada
2 мая 2016, 02:58
| | |
#23 (ПС)
| Добавлено через 12 минут 21 секунду sure dude i have a reason Добавлено через 16 минут 15 секунд |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 2 мая 2016 в 03:33.
| | | | | Abiejų Tautų Respublika
2 мая 2016, 03:21
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Лёша -20 Я не понимаю на какую аудиторию рассчитывает этот исполнитель. Мне, например, по ушам откровенно его акцент режет, а носители языка так и вовсе блеванут при прослушивании наверняка. Есть ощущение, что песня с такой же аранжировкой и посылом на русском могла быть куда уместнее и найти своего слушателя. А так, выстрел в пустоту получился, как по мне. Не худший акцент так-то | | | | | | Más que nada
2 мая 2016, 03:25
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Лёша -20 Я не понимаю на какую аудиторию рассчитывает этот исполнитель. Мне, например, по ушам откровенно его акцент режет, а носители языка так и вовсе блеванут при прослушивании наверняка. Есть ощущение, что песня с такой же аранжировкой и посылом на русском могла быть куда уместнее и найти своего слушателя. А так, выстрел в пустоту получился, как по мне. Не худший акцент так-то Солидарен с предыдущим оратором. Акцент Нойза ужасен. Я это вроде писал ещё к брынь-брынь |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 2 мая 2016 в 04:12.
| | | | |