![]() |
Noize MC - Lenin Has Risen |
Чето если повспоминать носовские песни последних лет, можно сделать вывод, что коммунисты его походу в жопу ужалили:boyara: |
Произношение не алё пока, да и музыка слегка сельская, такое не прокатит на массах. |
Да есть косяки,но мне понравилось |
Цитата:
|
как же это интересно комментаторы с хипхоп ру тонко чувствуют грань творчества и торгов очком. примерно такой же по посылу клип литол биг получил ахуительно положительные отзывы. но это же нос, проданный нос, который нихуя не добился сам, всё купил. ни одной хорошей песни. с атлантида прожект хуйню записал, распиарился даже на смерти исполнительницы, приглашения на концерты хуёвые пилит, о фэнах вообще не думает, ох уж этот нос. бесталанный хуесос, который провально выступает везде со своими фристулями, как, например, у минаева, как же блять слава обходит заслуженных людей и достаётся хуесосам безнадёжным. в скобочках сарказм. |
я не любитель таких песен |
ok |
Цитата:
|
Я не понимаю на какую аудиторию рассчитывает этот исполнитель. Мне, например, по ушам откровенно его акцент режет, а носители языка так и вовсе блеванут при прослушивании наверняка. Есть ощущение, что песня с такой же аранжировкой и посылом на русском могла быть куда уместнее и найти своего слушателя. А так, выстрел в пустоту получился, как по мне. |
ну куда он лезет:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, я вообще никак не оцениваю сабж. литл биг никогда не были в плеере. нойц уже давно не заезжал, со времён последнего альбома, не считая того же фита с атлантидой. анакондаз крутые клипы делают, но на репит закидывал только песни очередного мс. просто посмотри, как ты воспроизвёл модель поведения, которую я описал выше. ты сравнил две одинаковые хуйни и выбрал для себя свою, ещё и не поленился её защищать, это смешно. |
Про Ваню Ленина песня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что это |
Цитата:
Цитата:
|
И для чего ему этот англоязычный альбом нужен |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Добавлено через 12 минут 21 секунду sure dude i have a reason :rus-zagul:Добавлено через 16 минут 15 секунд Какой альтернативный |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |