![]() |
и песня и клип очень хороши, Ваня молодец |
Охуенчиком!!! Мне понравилось)))) Рэпит! |
Понравилось :horosho: |
Нойз ваще красавчик, раньше как то пох на него было вобщем, и так получилось что сходил на его концерт, и понял что он ваще может:horosho: и после этого я пересмотрел все взгляды на его творчество и стало вставлять нереально:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
это не рэп :bad: |
Модные реперки негодуе, не реп это им блядь... Песня и клип просто шедевр, прям передаётся ненависть к человечеству через эту картину... |
ща глянем)) Добавлено через 2 минуты 17 секунд ее еахуительно)) |
ахуенно чё ещё скзаать |
Цитата:
Не нравится он мне :| я за Лукойл:o |
Там все так аппетитно, я есть захотел :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
7 офф крут,например,там Нос кашерно делал:horosho:Песня не айс,кстате,под оригинальный бит лучше звучала,как по мне. |
Молодец |
круто) |
:horosho: |
ваще Нойза люблю, но данный трэк - средненький. видно,я не мизантроп. вроде залез он на трибуну, а ничего в итоге не сказал толком-то и топтался по еде, в чём ничем не лучше олигархов, которым себя противопоставил. порадовала некоторая самоирония хоть - мол, что до меня это уже сказано. |
пиздато простебал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это две контрастные картины сопоставлену друг к другу, нам сначала показывается эта картина "культурных" и нам привычных людей и потом в неё влезает нойз и полностью разрушает весь этот "пейзаж". |
Цитата:
Видно видос снят для таких как ты:guinda: Так что прекращай ходить на коорпиративы и жрать икру массами, хватай гитару и пой о том как нечестен этот мир.;) |
Хорош:horosho: Единственное, шо не по вкусу, это хук. Возникает ощущение, что такое уже было.. :zooninja: |
Цитата:
То-что нам показано там, это типичная пъянка, я это уже сказал. Хоть свадьба, хоть день рождение, всегда одно и тоже, нам это привычная картина. Если ТЕБЕ позиция нойза ближе - поздравляю, ты индивид. И что делать ты в принципе сам себе уже подсказал. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |