![]() |
Цитата:
|
очень охуенно:horosho::horosho: |
Цитата:
|
очень здорово! :) |
оч круто, быстрее бы альбомчик. |
Заебатая такая альтернатива))) Нойз охуенен)))) |
Цитата:
Короче, подъёб не удался, тролль из тебя хуёвый. :bad: |
ахуенно вновь поржал с долбоёбов в комментах:horosho: на рэпру так же старый трек, лучше был Цитата:
германией ебаной он тут нам повыебывался :o |
хорош |
убьют скоро нойза, допоется |
прикольно, припев решает конечно |
не понравилось |
а мне понравилось, хоть нойз и пидарас |
очень круууто |
Цитата:
|
песня не оч, но с клипом слушабельно) |
что-то совсем не круто:| |
согласен с брутом!!! |
Вот очень показательный спор на рэп.ру, между дятлом и адекватным человеком. zealot 20.05.2010 18:51 )(уйня )(уйнёй не рэп совсем :) да и песня ШЛАК откровенный. нойз вымораживает. больше вымораживает то, что его поддерживают такие люди, пишущие: О..КРУто!! КРАСАВА..!! и тД И беда в том, что вас много. Вообще не признаю альтернативщиков и считаю их неудавшимися в жанре. а когда ещё и на хх олл старз таких зовут - %№*дец какой то выходит я в трауре NuCLEAR 20.05.2010 19:25 zealot, дорогой мой ограниченный школьник, в Нойзе больше рэпа и мэсседжа, чем в половине русских рэперов этой планеты вместе взятых. Пока твои кумиры меряются членами в своих ненужных песенках, Ваня тыкает миллиардеров лицом в их же дерьмо. Подумай, смог бы ты себе позволить ТАКОЕ, будучи на столько известной личностью? Нойз мужик! Альтернативщиков он не признаёт... да срали на твоё мнение альтернативщики. «И беда в том, что вас много.» - нет, друг мой. Это лишь показывает, что у большенства читателей рэп.ру всё-таки есть мозг. |
Цитата:
|
:morj: |
Цитата:
--------------- Хожу по студийным подвалам И превращаю в трэки то говно, что уже давно заебало меня (с) Noize MC ---------------- Но я вот подзаметил что социалки стало больше в его темах... |
хуйня откровенная получилась |
молодец, как обычно, хуита |
клипак не удивил... Как только услышал раскачивающий рутс в начале, пирхуел, думал будет темка типа "лето в столице"..Кайфовая такая..услышал читку...думаю вот щас в припеве отожжёт...припев...ещё куплет..ещё припев.. вата...текст не плох...Нойз эдакий супер герой! Плохой парень за хорошее дело...интересный и актуалный имидж, но пока чёто не подуше.. ждём альбом |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |