![]() |
Версия, что в трейлере, на порядок лучше, для меня. Что читка, что сам инструментал, что видео ряд... |
впечатляет:) |
да, нойз умеет делать красиво:horosho::) |
В клипе минус другой помоему?!(((( Битбокс куда пиздаче помоему чем этот биток...(((( Добавлено через 45 секунд :horosho: Клип гудддд! Забл отметить!))) |
Класно, пасиб за видео |
охуенно!:o |
Цитата:
там вообще другая версия трека :( та, что была в трейлера - пиздаче в сто раз(( |
:horosho: woobshe nichtjak! |
а скачать в нормальном качестве, есть у кого ? |
офигенный трэк |
хорошо! :horosho: |
А нормальная версия клипа в хорошем качестве есть у кого нить? Саша Мёд к тебе в первую очередь обращаюсь;) |
Цитата:
|
ПОмоему он так себе сыграл ... . |
блядь дожились репера с гетарами тьфу! блядь позор русского рэпа:bad: |
зашел еще разок глянуть! |
хехехе))) |
классно) |
красивое видео. трогательно |
хорошо Ваню пиарят |
надо будет сходить на фильм с его участием, хоть посмотреть как он в роле актера:cool: |
Цитата:
|
Сходил вчера вечером на премьеру Фильма "Розыгрыш", студии Павела Лунгина. В главных ролях: Noize Mc, Юрий Кузнецов, Дмитрий Дюжев, Дмитрий Харатьян и другие... Фильм получился хорошим, но как по мне - максимум для однократного просмотра. Те кто не смотрели первый фильм Розыгрыш, снятый режиссёром Владимиром Меньшовым в 1976 - не будут сравнивать, и поэтому я думаю им вполне понравится. Стоит я думаю всё таки сходить. Много треков по ходу фильма мы слышем от самого Ивана(Нойза), как у Актёра это его первый фильм, поэтому отличной игры от него не требуется ждать, что он и подтвердил. |
Уже столько трэйлеров и нарезок фильма видел и все больше хочеться глянуть полностью! |
душевненько))нормик |
это оч охуенно...пожалуй одно из лучшего стаффчика, который я када либо видовал в Русском чудо рэпчике) Фильм посмотрел еще в четверг...сразу же, как только премьера началась...Очень крутой фильм!! Смесь насущного и духовного! |
иду искать песню в мп3 клип классный трек круче) |
Мое море - Битбокс версия, которая звучала в трэйлере к фильму. Имхо версия для клипа более мелодичная. |
Ваня молодец!! Ахуенная песня.....:horosho: |
Песня охуенная ) но я ее давно уже слышал.Раз 5 уже за сегодня говорю,но Нойз просто охуеннен. |
А мне вот понравилось! Душевненько |
Хорошая песня. |
на рэп.ру другую версию клипа выложили: http://www.vimeo.com/1056492 и эта новая версия мне намного больше понравилась :horosho: в ней фрагменты из фильма значительно лучше подобраны, да и само качество видео и звука отличное :horosho: |
действительно ахуенно |
:horosho: |
Цитата:
|
Нойз пиз*атый музыкант!!!!:horosho::horosho::horosho: |
Да песня действительно крутая :horosho: И клип неплохой. |
Хорошо так клип сделали:horosho: сюжет проглядывается |
гидроПОНКА Я люблю тебя :inlove::kiss::inlove: |
:horosho: |
Нойзи молодец:))) |
Нет слов!!! А может можно гденеть сам фильм скачать? |
Минус не то вообще... В треке лучше чем в клипе! Как то не так блин((((( ТРек неделю репитил, а тут и до конца не досмотрел...((( Добавлено через 31 секунду Трэйлер пиздаче гараздо!!!!:horosho: |
супер охуенно:horosho::horosho::horosho: |
скучная шляпа для девочек:sleep: |
Цитата:
|
У менея фильм в двд рипе на компе валяется фильм супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ohrenenno....priam krasavec....... |
Это клип или просто реклама к фильму?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |