![]() |
Noize MC на Арбате 01.06.08 Презентация альбома "The Greatest Hits vol. 1" Вложений: 1 "После концерта в клубе "Город", где вход был от 500, на Арбате состоялась бесплатная, но мне менее качёвая, презентация альбома Noize MC - The Greatest Hits vol.1. Идите в жопу те, кто кричали "чё за херня, почему билеты на Нойза всё дорожают и дорожают? Нойз опопсел!!"... Всё в ажуре, ребятки =)" Видеоряд запечатлел K1tten: 01 - Саундчек 02 - Фристайл (feat. Miles) 03 - Фристайл 04 - Заполняйте зал! 05 - Песня для радио 06 - За закрытой дверью 07 - Москва - не резиновая 08 - Кантемировская 09 - Жизнь без наркотиков 10 - Девочка-Скинхед 11 - Поднимите руки 12 - Выдыхай 13 - Фристайл http://beli16.o3000.ru/ - скачать одним архивом в хорошем качестве (456.67 Мб) :horosho: |
вот по отдельности видео с Ютуба 01 - Саундчек 01 - Саундчек 02 - Фристайл (feat. Miles) 02 - Фристайл (feat. Miles) 03 - Фристайл 03 - Фристайл 04 - Заполняйте зал! 04 - Заполняйте зал! 05 - Песня для радио 05 - Песня для радио 06 - За закрытой дверью 06 - За закрытой дверью 07 - Москва - не резиновая 07 - Москва - не резиновая 08 - Кантемировская 08 - Кантемировская 09 - Жизнь без наркотиков 09 - Жизнь без наркотиков 10 - Девочка-Скинхед 10 - Девочка-Скинхед 11 - Поднимите руки 11 - Поднимите руки 12 - Выдыхай 12 - Выдыхай 13 - Фристайл 13 - Фристайл |
КРУТО :horosho: сорри за капс) |
В нормальном качестве выкачаю видос посмотрю :horosho: |
Халява сэнк за видосы порадовали...:horosho: |
качает мега быстро) риспект) |
вроде качяю... |
круто круто)))) |
Ваня красава :horosho: И фильм крутой и альбом ;) |
автору:horosho: круто-круто-круто:) |
пока халява с вами наслаждайтесь)))):) :bokal: |
вырезаю звук :D |
круть, 2 презентации:horosho::horosho::horosho: |
Нойз решает :horosho:Качаю |
да, это заебись иду смотреть :horosho: |
:meat::meat::meat: Нойз молодца:seva::seva::seva: |
Халява ты лутший мега респект тебе у меня уже есть твои видео с презинтации в "Городе" ща эти скачаю. Ещё раз большое спасибо.:horosho::horosho::horosho: |
заебись,качаю... |
Девочка скинхед это кайффф :inlove: |
Noize MC - Розыгрыш Rip (музыка с фильма) Страна: Россия Жанр: Rap Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 10:42 Трэклист: 1. Noize MC - Выдыхай (Розыгрыш Rip) (2:14) 2. Noize MC - Дождь (Розыгрыш Rip) (1:43) 3. Noize MC - Лето в столице (Розыгрыш Rip) (1:31) 4. Noize MC - Моё море (Розыгрыш Rip) (1:56) 5. Noize MC - УЕ (Розыгрыш Rip) (1:24) 6. Noize MC - Я не могу тебя найти (Розыгрыш Rip) (1:54) вот такое ещё имеется :saint: с фильма треки....ну может вот поняли сами ;) |
Цитата:
создай тему и выложи там:) |
Видео не качает! |
Бля!!!!!!! Ваня очень пиздат!!!! Респектоза!!! |
блин шикарно, почему я не знал, что это будет, я бы съездил обязательно |
Не отношусь к Noize MC как к рэпу а вот к Ване Ноизу отношусь пиздато и диск куплю палюбэ :horosho: то что он делает вызывает восхищение у меня :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |