![]() |
Noize MC - На Районе 3 недели нету плана (Нойз жжёт) Охуенно в конце Нойз стебает :) после этого фристайла понравился этот МС, хотя раньше не особо нравилось его творчество. http://vkontakte.ru/video55627012?add=1 "Ладно, рифмы повторятся стали, а бабки повторятся не стали поэтому я не фристайлю" " пожалуйста, не кривим рожей, и как можем помогаем бедным артистам мне надо рублей ещё хотя бы тристо чисто так..." "я не умею играть на гитаре, это была фонограмма а мне по прежнему хватает только на ноль целых пять сотых грамма а мне нужен грамм, я торчок понимаешь, вот такая тема, сынок, браток как назвать незнаю.. извини если обижаю" " кто хочет флаер, может подходить и брать я больше не рифмую, потому что блять денег там больше не вижу" :guinda::horosho::horosho::horosho: |
:D:D:D:D вот скажи,не дурак ты?! |
да ты чо :confused: |
Цитата:
просто кто не видел - посмотрит если видел, зачем показывать свой оленизм? :confused: |
нойз молодец, жгёт :horosho: |
Залить никак? |
Цитата:
Видос уже лью:guinda: |
Ух нифига себе сайт. Спасибо! Ща заценю видос)) |
3:10 Кора начинаеца, "полтос ахуеть грёбаный ебласос" :horosho::horosho::horosho: Поболее бы таких отыскать |
а я уж подумал, нойз опять на арбат вылез :o |
:D:D:p:D:chet::morj::guinda::D:horosho::horosho::h orosho: |
Старый видосик такой... Давным давно насмотрелся уже. Отжигает он конечно)) |
Нойз ахуенен как всегда здесь, видос уже видел |
бардово :horosho: но баян :bad: |
видос давно уже видел, охуенно понравилось, особенно в конце, когда бабосы пошел собирать :guinda: |
MC ВАСЕК Круче фристайлит:o |
старьё:o |
круто, но баян!;) |
спб автору слышал песню но видео не видел. Надо кому-то залью |
Цитата:
|
видио старое и тема скорее всего такая гдето есть :) |
автор жжет |
Цитата:
|
да, видали уже. в мобильнике у меня тоже висит кстати видос сей. |
Это даже не то что баян,это баянище. |