![]() |
Цитата:
будь спокойней.... это форум и тут каждый вправе высказать свою точку зрения... базар то за нойза а не за нас с тобой.... |
Chen тоже в номинантах :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давным давно во всех номинациях проголосовал. В номинации певец, за Нойза |
Цитата:
|
Ухххх Ваще Нойз красава , голосуй за нойза )))) Кста вот если каждый пользователь хип-хоп.ру отдаст голос нойзу он победит ))))))) |
Цитата:
|
Канешна надо всем за Нойза голос отдавать:D |
максимум кто может попробоааться на снос нойза это Центр но.....Нойз решает.... Видео охуенчиком))) |
Цитата:
так посудить то еще спорный вопрос, кто из нас долбоеб.... я все таки склоняюсь к мнению, што ты.... |
Цитата:
|
Цитата:
заткнись пожалуйста, не высажуй, а то ты так скоро сам себя определиш..... |
гениальный ответ...когда научишсо обосновывать свое мнение, тогда и поговорим |
Цитата:
неудивлюсь если тебе 15 лет и ты все свое время после школы просиживаеш в инете, деградат.... а похорошему встретить тебя, да дать отцовского лещика... или отпиздить ремешком по жопе.... |
Какая ещё попса? :tomato: Нойз - рэп:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Torrenza, ну а кто же тогда? тебе сыкотна за хипхап из-за нойза, но кто-то должен забрать хуевы премии.. на фоне всей той, блять, попсы нойз шахтером выглядит! это же самое, если бы ты сказал, что тебе сыкотно переходить дорогу когда едет велосипедист, но охуительно всласть когда едет автобус.. |
Цитата:
ЗЫ: Кажэ обойму туда нада!!! |
Цитата:
о каких премиях идет реч??? мтв??? да ты лучше меня знаеш што этот канал расчитан на аудиторию баранов, и их премии не авторитет... не строй из себя бля дахуя умнава.. и, кстати, научись проводить аналогии, а то я нихуя не понял што за велосипед и причем тут автобус... FAKE Добавлено через 2 минуты Цитата:
взарвем арэмэй, накидаем на рота сабчак за кулисами и выкурим два ведра бошек:seva: |
Цитата:
вот я не понимаю какого хуя ты сидишь в етой теме, раз ты такой охуенно умный и взрослый? высказал свое мнение и сьебал бы, дак нет, ты сидишь и толдычишь то, да по тому...один хер все клали на твое мнение :dovolen: ЗЫ 17 лет мне, хватит? |
Noize красава:horosho: |
Научитесь без ошибок писать. У меня конечно орфография тоже хромает, но у вас она ваше ползает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |