![]() |
Ведущие тормоза, даёшь в следующим году на роль ведущих Ноггано и Купэ :dovolen: Добавлено через 59 секунд Кстати, из выступление понравились Бумбокс |
Ха, прикол. Теперь я знаю, что первый хип-хоп исполнитель - это Лариса Долина... ппц.. |
ваня ща порадовал фристом про номинацию певица года и параллельно еще дибиланчика и лазарева опустил....красава:horosho: |
че там певца еще не вручали? |
Нойз красавсег... Молодчина напомнил о себе... А что в прошлом году "Хип-хоп" взяла - Бьянка:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
"Надеюсь хоть в этой номинации выиграет не лазарев или билан":guinda::horosho: заебись сказал:D |
Так чё там с номинацией "певица"? |
Цитата:
То ли они ее вручили во время рекламы, то ли вообще забили на нее нахуй:guinda: |
да блять мтвишники облажались по полной как обычно потом через недельку покажут "хорошую" версию:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
премия уже закончилась в 23.00 :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня друг туда пошел - это прямой эфир |
Цитата:
|
Так и думал, что мудлан возьмет |
Ух, мнения разделились: НОЙЗ и ДБЛ |
Сука ЕБЛАН пидарас, нахуй это МТВ, пошел я обкуриваться... вернусь через 10 минут |
Настолько всё предсказуемо пипец! |
Хоть Воля обосрал бы всех штоль |
Баста мудак, кто иму 2 награды дал??????????????? |
Ноггано взял награду "сеть года" и "хип хоп проект" (centr/баста) |
Бля, пиздище, Баста и Центр - "хип хоп проект года":krik: Этож каким дятлом надо быть чтоб за них голосовать |
блин сидел сидел..потом посмотрел хип хоп года и ушел реветь в подушку...так и уснул.... певец года че так и не дали? |
Вот дерьмище-то! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |