![]() |
Хип-хоп - голосовал за Centr Певец - голосовал за Диму Билана:dovolen: |
в хип хоп проголосовал за цэнтра а певец за нойза |
Шучу конечно за Нойза, ну думаю полюбому выиграет этот Еблан... А хип-хоп 99% уверен что Центр |
Оба раза голосую за нойза! Ну хотя бы в одной наминации он должен победить!:horosho: |
Ваня жжётЪ!!!! |
Проголосовал в обоих номинациях)) |
за Нойза :horosho: |
красавец он |
класс |
проглосовал за Ваню во сех номинациях промо жжет) |
Рад за нойза, проголосовал. |
Сука, делема. Ето не укладывается в моей голове. Блять за ково болеть за лигу или за тимати. Оба такие крутые перцы, ааааааа |
всё это наябур...голосуй не голосуй бля победители у организаторов уже есть... но всё же проголосовал... |
ВСЕ ГОЛОСУЕМ ЗА НОЙЗА!!! Добавлено через 2 минуты всё я проголосовал... |
Прагаласавал фабоих наминацыяхъ |
Нойз конечно красавчик, но я бы лучше пару других MC на эту кандидатуру выдвинул |
Цитата:
|
проголосавал за нойза, но всеравно выграет какой нибудь тимати :D |
+ 2 голоса за Noiza - Нахуй этот ебучий центр ? [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
Центр бля звёзды прям... |
Оба голоса - скромному ярцевскому пареньку ;) |
Нахуй голосовать если первые места предрешены Добавлено через 53 секунды В хипхопе за Нойза голосовал, в певце за Лазарева |
Дабы показать, что остались те, кто голосовал, голосует, и будет голосовать за талантов, не глядя на все "предрешения" :king: . |
Вы действительно думаете, что этот ролик и трек пиздаты? Да это шняга за 2 минуты по накуре написана была нойзом, потому что он знает, что любой его пержок будет обсуждаться и считаться пиздатым всякими лосями! Голосую за него только из-за Моря и Фандеева. Больше не за кого просто. Центр - кака |
проголосовал:):horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |