![]() |
Цитата:
|
певец года,смешно ну раз для MTV, то для MTV то я проголосовал за Билана А Хип-Хоп на MTV пусть лучше Тимати будет MTV синоним слова попса. |
Нойз с жабой юморно сделал канечно , в певец за него голос. А хип-хоп - центр с бастой , хоть говно-говном но всё же лучше чем этот панк. А так - мтв у меня не показывает - я лучше нтв ! "скандалы-интриги-расследования" |
Пипец года:) Проголосовала за Ваню, он действительно достоин этого. |
Цитата:
|
Зачем России нужен Рэп?? давайте слушать Нойз ЭмСи ведь нужно што для крестьянства и колхозников..... |
голосую за Нойза, голосую за Нойза, голосую за Нойза, голосую за Нойза, голосую за Нойза :sleep: :eek: |
Нойз зэр гуд! |
а после церемонии в России издать диск: Золотая коллекция диссов на Нойза или Ваня, обосраные штанишки.... ПАНКУ НИКОГДА НЕ ЧИТАТЬ ХИП ХОП:tomato: и то что у него пару трэков ништяк не значит што он ебучий раппер.... если так посмотреть щас на любой студии за бабло те и музыку напишут, и текст и зачитают за тебя, любой каприз за ваши деньги... |
Цитата:
|
Цитата:
я таким как он в 15 лет грамм штукатурки+ацетилки вместо амфетамина наводил на движениях..... а они при мне нюхали и кривлялись как герои нойзовых песен, типа, ооооо, как прет, пиздец... |
Сегодня на информатике с 30 компов еще уебал)) |
Цитата:
|
Респект, епт, че ещё сказать он маладчага этот Нойз хотя и не моё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут И вообще вы чё все думайте, что Нойз получит матрёшку за лучший "Певец", пипл будьте реалистами, голосуйте хоть сколько хотите, всё равно награду возьмёт какой-то Еблан или Лазер, это же MTV там всё куплено :(... Сам я голосовал за Нойза, хип-хоп - Центр... |
Я уже раз 30 проголосовал. |
Цитата:
а в тему плагиата.... даже финальная на 7официальном у нойза минус не его.... самое поршивое - а ведь под нойза еще и косить пытаюца |
2Torrenza иди умри :| |
Нойз должен победить Потаму что Центр наркоманы галимые Лига он лигалайзер Тимати лох А Серёга не эп |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я уже несколько раз проголосовал, и всё время появляется сообщение "спасибо, ваш голос засчитан!" Это как, можно несколько раз голосовать что ли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |