![]() |
Цитата:
|
Чую, что большинство долбоёбов будут голосовать за Центр в номинации "хип-хоп". Но Нойз всё равно круче их. |
нойз красавчик) |
Проголосовал,искренне желаю победы ему |
Цитата:
Чувак, эт ж батловый трэк!!! Там все чужими минусами и т.д пользуются... ;) |
Цитата:
|
не воспинимаю Нойза как хип-хоп исполнителя.. так что побоку.:| |
голосовал за центр и ноггано где они есть |
Центр - хип-хоп Нойз - певец :) |
Цитата:
Noize vzyal sempl s treka Kelly Osborn, naigral na gitare i na kompe vse do delal. Esli ti v etom ne razbiraeshsya to eto tvoya problema. |
За гипножабу по 10 раз в обеих номинациях проголосовал. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Я делаю тяжелый рок, я делаю панк-рок, я делаю докуя рока, но рэпак я делаю так, как ты бы не смог. |
Блин чёто там если чесно такая простая система голосования, всё легко накручивается. Мне кажется что они вообще на результаты обращать внимания не будут. Приз вручат тому у кого продюссер пизже. А голосование сделано для того чтобы ведущие могли сказать что это решение зрителей MTV. P.S. За Нойза во всех его номинациях, за CENTR - плагиат года))) |
не ну нойз думаю одну-то премию точно возмет, не зря жаба гипнотезирует:):):):):):horosho: |
Серёга, Цэнтр :) |
Ага, я тоже заметила, что там как-то все несерьезно. я целых 5 раз проголосовала. а можно еще больше :) |
Проголосовала!!! Ваньке желаю победы! |
проголосовал... //странная система голосования, проголосовал 20 раз о_О |
:king: За нойза строго в обоих наминациях |
Цитата:
МС ценится за его умение сочинять текста и за то, как он их исполняет, какая нахер разница, под какой биток он читает - это вобще не показатель |
В одной за центр в другой за Нойза |
Цитата:
а за Центр голосовать по сути правильно, они яркие представители данного стиля, однако соглошусь, что Нойз нам ближе, и победить более достоин. |
за нойза:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
от души бы потравил его, фэйк Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ 2Torrenza, ущерб, ты еще не сдох от переизбытка слюней?:ma3im: |
в одной за нойза во второй за центр проголосовал :saint: Villa1n подпись заебись. респект. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |