![]() |
Noize MC на Russia Movie Awards 2009 - Из окна |
хорош) |
только что смотрел всю эту церемонию... я хуею насколько все убого и плачевно))))) |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
я вообще забыла про церемонию. но видео порадовало, спасибо) |
как то не привычно видеть что они без гитар=)) |
даа ушли мощно майки побросали, всё посшибали и "идите на" )))не формат:D |
Грустно было наблюдать за выступлением и сидящими в зале людьми типа Зверева и прочих.А так конечно круто выступили ,особенно конец)) |
А где посмотреть церемонию ?? Как то не очень Нойз выступил :( А так,рад за него :horosho: |
Блядь, нахуя Вано это сделал? Хуярит круто, но на этой сцене? для этой публики? он там не болие чем клоун, мальчик который делает весело. Бля жаль, в рэпе он был хуем здоровым, в шоубизе так, просто ваня. Всё ничего но трэка уже 100 лет не выпускал нового. Такой потенциал был, такие треки делал. Меня очень огорчает его развитие. Потомучто оно сильно мешает творчеству.:( Художник должен быть голодным - и это правда. |
Да бля это было реально убого..... Облажались вообще, хуже прошлого.. Вано молодцом! Телевидение Говно! |
Аудитория в шоке :D А Noize :horosho: |
В конце убило ваще побросали микрофоны всех послали на ... и ушли :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выступление понравилось, и даже фристайлом собчак заткнул. А еще кто нибудь обратил внимание, что господин блэкстар, повсюду таскает ссобои господина джигана! |
:horosho::horosho::horosho: Он там неплохо зафристайлил,когда каких то номинантов обьявлял Воля на его фоне-ребенок А вообще в зале собрались всякие зверевы и тимате,не думаю что им понравлось слышать про "телевидение гавно" Жду дисса от Зверева Добавлено через 39 секунд Цитата:
наверняка у него уже табличка на шее висит-Победитель Битвы за Респект:chet: |
Нахуй он группу вытащил?)) Если они с иструментами были то ладно а тут чисто не понятно что)) |
а дальше? фристайл залейте :) ну конечно облажались. Несогласованно друг с другом, незадорно :( в начале весело ящик с головы сваливался :ящик: теперь он рэп-звезда :p Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Noize MC - Фристайл-объявление номинации Лучший Саундтрекhttp://www.youtube.com/watch?v=PeiKcMdo-gc |
тупая песня ! |
ахах))) я тоже болел за бумбокс ^_^ |
спасибо :) собчак достала, е-мое :tomato: он ей без микрофона сказал: "пошла нахуй, коза :muse:" или мне показалось? ну вообще грустный Ваня был :( |
Молодец |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |