![]() |
Noize MC "Неразбериха" (Релиз CD 31.10.2013) Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
интересно, как ни крути |
Несомненно жду |
На CD выйдет? И как скоро? Сразу или, как у Крипла, через месяц после релиза? |
Цитата:
релиз 31 октября на CD |
Я думал, уже слили альбум, сливают же всегда раньше, чем он появляется на сиди :miha: |
жду, жду, жду! очень, очень, очень!:) облога жирная вообще. |
ждем:horosho: |
ееее |
не ждемс:bad: |
Всё что делал Нос МЦ после выхода "Нового альбома" (да и он как минимум на треть) , за исключением нескольких треков полное говнище, если этот реп-альбом такая же хуета окажется, то вряд ли что-то ещё буду слушать чего он там споёт. Только из-за Нету паспорта и Жвачки ещё какая-то надежда на нормальные треки есть. P.S. И надеюсь этот реп-альбом действительно реп-альбом, раз уж такое название, а не как то наебалово с реп и рок-концертами в Москве, когда репа я так нихуя и не услышал :nsk: :bad:. |
комментарий по поводу альбома что нет :confused: |
каждый блядь раз слышу одно и тоже, все что делал нойз мс после greatest hits отстой, потом все что делал нойз после последнего альбома - пидорский отстой и тд и тп...Нойз всегда на уровне делает, ладно там у Смоки резко отличается то что он делал на кара-тэ и на выходе из темноты, но Нойз как делал в этом же стиле на 6м баттле, так и продолжает делать остроумно и злободневно. |
можно будет послушать разок его безмозглую музыку :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
э, где комменты по поводу альбома, дайте мне ссылку на торрент :o:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
определенно жду, надеюсь будет интересно:horosho: |
Нос обещал,что этот альбом будет ближе к репу,чем к тому то что он делал последние годы. Альбум обещает быть стоющим,хуле:asid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду конечно:) Нойз классика, чё:D |
послушать пока негде? ну ладно |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |