|  | 
| 
 Цитата: 
 Я не хочу быть пвнз :tomato: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Безмозглая музыка это типо про грайм....про Оксимирона? | 
| 
 всеже крутой альбом вышел:horosho: | 
| 
 Больше половины вкатило :dovolen: | 
| 
 вроде как и понравился альбом,но блин,чего то не хватает,чувство что где то наебали:| | 
| 
 по мне так НОВЫЙ АЛЬБОМ самый крутой у него я слежу за его творчеством с 2006 примерно года увидел по телеку клип ПЕСНЯ ДЛЯ РАДИО с урбании и тогда заинтересовался прослушав всё - мне больше всего по нраву НОВЫЙ АЛЬБОМ | 
| 
 а есть уже альбом в версии с матами в качестве 320? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 есть ссылка на закачку? | 
| 
 Цитата: 
 я скачал наверное еще как две недели назад так что Кто ищет — тот всегда найдет! | 
| 
 хороший альбом, слушаю, нравится | 
| 
 | 
| 
 хотел пойти на презентацию альбома в москве 29 числа, но не с кем:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 неразбериха - по мне лучший трек на альбоме :horosho:                p.s. привет ПаФФи. видел тебя в известия холл, когда выползал на сцену ) хотел подойти поздороваться, но куда-то ты пропал. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Noize обещал даблраймы, панчлайны и флоу, а выходит нагнал. И я еще поверил. Но альбом всяко получше будет "Нового". "Не надо было" напомнил Linkin Park - From the Inside, а "Темную сторону силы" - Limp Bizkit - Bring It Back, и это круто! | 
| 
 Так-то после нескольких прослушиваний хоть и не проникся ни одним из треков в отдельности, но заметил что при прослушивании целым альбомом остаётся довольно неплохое впечатление от всей работы. Что-то среднее по звучанию между тем, что он делал на 6 оффе и Мраком Репака, так что если не вслушиваться в отдельные песни, то добротная работа вышла, как фоновая музыка очень неплохо идёт. Ну это что касается звука, к нему претензий нет, а вот тексты в некоторых местах чисто рифма ради рифмы, такое не очень прёт, от Нойза особенно, у которого этого раньше не было. Ну а так ниакого роста или прорыва в целом нет, ни одна песня в отедельности с этого альбома не лучше, чем Нету паспорта с прошлого диска, так что каких-то новых хитов не появилось, хотя несклько треков хороших самих по себе на альбоме есть. | 
| 
 Вложений: 1 оформление у диска хорошее,но сам альбум:bad: | 
| 
 не смог дослушать ни один трек :| | 
| 
 кстати Безмозглая Музыка, Влиятельные Покровители и Гой Еси :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 |