![]() |
Цитата:
|
Цитата:
до сих пор временами обновляю страницу с расписанием концертов с надеждой свой городок там увидеть... |
Цитата:
|
Нормальный такой альбом получился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбомник пришелся по вкусу.Так держать Ваня!:) Он умеет делать рэпак! |
01. +-0 - милый трек 02. Нету Паспорта (feat. Вахтанг) - жестокий, но и позитивный трек 03. Настоящего - хмурый трек 04. Нам Не Понять (feat. Ёлка) - лайтовый трек 05. Жирный Чёрный Пробел - не понравился 06. Ненавижу - крутой трек 07. Тёмную Сторону Силы (feat. 7000$) - не очень 08. Влиятельные Покровители - пафосно слишом 09. Не Надо Было - слишком надумано 10. Чебуречная - не очень поверил 11. Капитан Америка (Не Берёт Трубу) - не вкатил 12. Нероссия (feat. Влади) - интересный трек 13. Неразбериха - не прёт 14. Безмозглая Музыка - а вот этот прёт, бесшабашный трек 15. Гой Еси - слишком эгоцентричный, хотя и стёбный трек 16. Game Over (feat. Staisha) - атмосферный трек 17. Жвачка (video edit) - зацепил, грустный трек Бонус трек: 18. Маятник - текст жесть |
Когда узнал, что у Нойза выйдет рэп альбом - сильно обрадовался. Когда при прослушивании возникли смешанные чувства: есть треки которые хороши, а есть те, при прослушивании которых, хотелось их переключить |
Это первый альбом Нойза, который мне понравился. До этого я относился нейтрально к его творчеству |
первый альбом Носа в маце, который не понравился:morkovka: |
лучший альбом 2013 как по мне |
блядь:ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: |
Я думаю что в живую это просто нереально качает..:horosho: |
нойз как всегда молодчага, потешил. хорошие текста и немного смахивает репкор |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |