|  | 
| 
 первый трек норм, дальше три хуевых, остальные не слушал. | 
| 
 +-0 хороший трек:horosho: | 
| 
 Слушаю на яндексе +-0 - Охуенчиком За семью, за правильные смыслы, но сказано интересно и свежо)) Нету паспорта - Припев в башке засел Нет настоящего - Второй куплет только зацепил, а так не особо(( Нам не понять - Модненький такой фиток с Ёлкой. Всё ровненько вроде, но не зацепило Чёрный жирный пробел - Охуенный трек!!!Прям олдскульчик такой за душу цепляет Ненавижу - Читай предыдущий коммент:horosho: Тёмную сторону силы - не очень, если честно. Зачитано плотненько, посыл в стиле "Наше движение" но слабже Добавлено через 15 минут 14 секундВлиятельные покровители - а вот этот почему-то больше предыдущего понравился Не надо было - охуенный трек, кстати. Как старый нойз вещает:saint: Чебуречная - Припев не особо, а куплеты здоровские Капитан Америка :horosho: Нероссия - отличный трек, один из лучших пока на альбоме Неразбериха - смешанные ощущения Безмозглая музыка - под дабстепчик охуенно зачитано)) Гой еси веселенькая)))) Game Ower - О-Х_у_е_в_ш_и_й трек!!!! Жвачка - Ну и наверное что-то уровня вселенная бесконечна, цепляет охуенно | 
| 
 не знаю пока что сказать. очевидно, что лучше прошлогоднего альбома, но сказать что однозначно нравится не могу:jed: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 +-0, Нету паспорта, Нам не понять, Капитан Америка, Нероссия, Неразбериха, Гой еси, Game over - хорошие песни Добавлено через 5 минут 32 секундыВообщем, самое мясо бляже к концу начинается | 
| 
 первое впечатление неоднозначно. +-0 - хорошее начало для альбома, следом разочарование - Нету паспорта, версия получилась бодрее и веселее, чем на Противо Ганз, но это зря, в первой версии было что-то неуловимо мрачное, практически вызывающее мурашки. Вот Вахтанга бы на первоначальную версию, поёт явно лучше, чем Казарян. Жирный чёрный пробел СУКА:tomato: и Тёмная сторона силы - наконец-то рапкор. Почему так мало его у Нойза на альбомах? Ненавижу тоже надо был под тяжелые гитары попробовать ебануть. А затем просто праздник какой-то, подряд два охуительных трека, я в восторге. Это Влиятельные покровители и Не надо было. Дальше хуже, там отмечу биты на Неразберихе и Геймовере (он там меняется, кусок в первой части первого куплета зацепил). Текст в этих треках тоже более-менее неплох. Ну и новая Жвачка нравится вроде бы больше, чем старая. В итоге, казалось бы, неплохой альбом, однозначно лучше чем "Новый". Но хотелось большего | 
| 
 Как думаете будет охуенно или говно? Нойз вроде стал сдавать позиции, глянем, что он принесет Ааа, уже вышло пля, нужно слухануть, и отписать как чё там | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 скачать либерального говна послушать что ли | 
| 
 Послушаю, может чего себе скину :) | 
| 
 бородатый Нойз на Варга Викернеса похож | 
| 
 без палева моё сообщение удалили так :tomato: так где можно целиком качнуть, бротва? :zloypiton: | 
| 
 жду "маятник" теперь, в сэмплере жирный кусок был | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 6 минут 31 секундуХз, нашёл только один маятник и это другой трек так назван | 
| 
 в плеер ушли: Неразбериха (тут я задумался за всю хуню) Game over (тут я тёк) +-0 (тут я захотел позвонить подруге) Безмозглая музыка ( тут я захотел затраллить всех дружков слушающих,ну вы поняли) Жвачка (тут я подумал нахера я опять звонил подруге) Ненавижу (тут я пытался понять сарказм-песня или действительно надо всех наказывать) Не надо было (тут я вспоминал как я ненавижу хачей) Нероссия (feat Влади) ( тут мне захотелось в Италию) Нам не понять (faet Ёлка) ( тут ёлка тащит:horosho:) ну как такие пейсни могут не нравится кому то:bad: вполне такой крутой альбом | 
| 
 Охуенно :rolleyes::horosho: | 
| 
 Киньте ссылку нормальную скачать:krik::saint: | 
| 
 Наполовину хороший альбом. Выделю треки: +-0 Ненавижу Чебуречная Неразбериха Безмозглая музыка Гой еси Гейм Овер Ну и безусловный хит альбома трек Жвачка. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 пока из 7 треков только 2 понравились темная сторона силы и жирный чёрный пробел. остальное мимо :| обычно нойз с первого прослушивания вкатывает, а тут такое. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата: 
 и надейся, что тебя люди в сером не посетят. | 
| 
 Крутой альбом, очень крутой альбом)) | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты 54 секундыХороший, добротный альбом такой. Конечно, уже нет какой-то той молодой нойзовской искры, но и взрослый Алексеев ничем не хуже, а может быть даже и лучше. Из всего альбома выделю, пожалуй: +-0 Не надо было Нероссия Гой еси Game Over (feat. Staisha) Нам не понять feat. Ёлка Ненавижу с "не надо было" и "гой еси" дико угорел) Вот таких бы треков побольше. Стёб у Нойза всегда был неплох) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |