![]() |
в общем трек идут в одну линию с прошлыми альбомами, но совсем не то что было в гретис хитс |
Удивило После последнего его материала, уже не было надежды услышать что то нормальное. Тут, смешанные ощущения, вроде бы не плохо, но и не и не столько что бы хорошо Еще очень раздражал затертый мат, есть где то грязная версия? |
а че, скачать можно уже где-то? |
Цитата:
|
Говорил, что реп альбом, а в принципе ничем не отличается от предыдущих пластинок. Не нра мне Нойз вообще. Общажные треки нравились его. Ну вот те, что на альбоме Противоганз. Как говорил Паниковский: "Не верю" вот и я Ивану в треках не верю =) |
про чебуречную вроде было у бабана что то такое |
Слуханул и мне по приколу если честно, ну конечно не так бомбит уже как раньше, но всё же |
че пацаны, есть какой депресснявый трэчок на альбоме уровня Моё море или Выдыхай? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, ближе жвачка.) спасибо. но всё таки только припев вывозит. Добавлено через 3 минуты 8 секунд а "чебуречную" реально выдумал наверное, когда судил 8ой раунд бабангиды:miha: |
Цитата:
Ну, а "Жвачка" - это хит, конечно. Новая версия мне нравится даже больше старой. Пободрее она как-то :horosho: |
Цитата:
|
Альбом крут. +-0, ненавижу вообще шикарны |
ссылкой на скач не подогреете? |
Крутой альбом . |
вот ради таких альбомов стоит слушать рэп и заходить на этот форум чтоб новости почитать Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
прослушал альбом , когда начал с первого трэка " +-0" сразу понравился ,думал во альбом охуенный ,послушал дальше и кроме этого трэка старого Нойза ничего не нашол ( |
Цитата:
мужиком будь. тестостерон рулит - дай в табло кому-нибудь (С) :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну я тут вообще уже обнаглею в край, а в 320 есть? :rolleyes:
|
Цитата:
|
очень крутой альбом=) |
стоит послушать, не? |
Ну че тут реп или альтернатива опять для школоты???:confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |