|  | 
| 
 Треки Неразбериха и Ненавижу пока по кайфу. Скачать бы уже альбом в качестве, в плеер закинуть нормально прослушать. | 
| 
 для меня Нойз один из немногих, кто делает стабильно хорошие вещи. когда качаю релизы, знаю наперед, что минимум половина, а то и весь альбом понравится. и этот раз не исключение. с первой прослушки понравились: Понравилось: +-0, Нам Не Понять (feat. Ёлка), Влиятельные Покровители, Нероссия (feat. Влади), Гой Еси, Game Over (feat. Staisha), Жвачка (video edit). эта версия Жвачки понравилась больше, чем прошлая, тут припев как-то ярче звучит что ли. все остальное понравилось чуть меньше или не зацепило. но, думаю, что с последующими прослушиваниями это изменится:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Послушал, понравилось, правда всё же не то что было ранее, но всё же на уровне, тащит | 
| 
 насчет трека Noize MC – Нету Паспорта (feat. Вахтанг) удивляет тот факт,что в теме никто до сих пор не провел параллели с Рэм Диггой :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Есть хорошие треки. Радует, что мало рока.:horosho::horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хороший альбом получился :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 музло знатное вышло | 
| 
 подгоните ссылку ребят | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 если он на концерте только эти пейсни будет петь, мне придется пиздануть у них из гримерки чего-нибудь на 700р и 100 морального ущерба | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 из "неразберихи" будут исполняться не все песни, только некоторые (узнал из интервью) так что, думаю, что новые песни, в самом худшем для тебя случае, займут не более 30% программы. p.s. репичу трэк "Ненавижу", не могу из-за него слушать весь альбом просто идеальный трэк:horosho: | 
| 
 Вконтаче видел уже. Скачать как-то можно? На командировку себе планировал. | 
| 
 :horosho: Цитата: 
 | 
| 
 Новый альбом получше был, хотя и на этом есть парочка достойных трэков. Нероссия - шик:horosho: | 
| 
 что делает поп-рок песнионанист в разделе про русский рЕп? :rus-zagul: | 
| 
 Нойз - это не ноль, а миллионы единиц. Миллионы молодежи, которой нойз даёт заряд к созидательной жизни. Если оставить только ростовского васю и картавого нарковасю, то эти единицы обнуляясь будут лежать и гнить на помойке (утрирую конечно :tolstiy:, многие спасутся вопреки).                         А Так с ходу  вспоминаются только Нойз,Влади,Кравц из тех кому хотелось-бы пожать руку. Наверняка есть кто-то еще. На альбоме выделю две песни +-0, Нероссия. Имхо, все остальное для рубилова на концертах. Если бы весь альбом был на уровне этих двух треков, пусть даже в конце следующего года, пусть всего композиций на 10, но после такой пластинки noize бы обрел в народе статус, подобный тому, который имели при жизни Цой или Высоцкий. Правда не уверен, что он гонится за этим, может даже всё наоборот делает, чтобы не создавать ажиотаж. Добавлено через 21 минуту 48 секунд Цитата: 
 Почему-то у меня предчуствие, что я ничего не пропустил в ру рэпе.:tolstiy: Цитата: 
 Имхо песня - стёб над русским ганста рэпом, и просто над ненавистью, как над тупиковой эмоцией. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |