![]() |
Альбом крутейший. То, чего ждал. "Ненавижу", "Не надо было", "Неразбериха" и "Жвачка" - песни, которые бы выделил отдельно. При том, что в принципе с альбома равнодушным оставили всего 1-2 песни. Остальные по душе. :zooninja: |
Цитата:
|
ща заценим |
МНе очень понравился альбом!! У Нойза свой стиль, и мне это нравится! |
круто :horosho: |
Цитата:
|
а есть ссылка на скачку? |
Цитата:
|
круто все:saint: |
Альбом классный. Бле, да что бы Нойз не выкладывал - это в любом случае круто, даже если это отрыжка в бит. Даже если отрыжка не в бит, всё равно круто.:king: |
Маятник норм так трек, но звучание уши режит немного |
В плеер улетел репичу ! Версию без цензуры купил ! |
хороший альбом вышел, как и обычно, в общем-то. звучание обыденное для нойза, как по мне, хотя обещал же чисто РЕПЕРСКИЙ, вроде, релиз. гости норм, влади особенно, крутой куплет выдал. гоняю в плеере целиком альбом, больше всего нравятся песни: "+-0", "жирный чёрный пробел", "ненавижу", "не надо было", "капитан америка", "нероссия", "game over", "гой еси". молодец нойз, короче, альбом пока лучший, наверное, в этом году, год ведь совсем неурожайный выходит:( |
Дайте пожалуйста нормальную ссылку на СКАЧИВАНИЕ, в первом посте нету |
нойз не дурак, это понятно старается что есть мочи ну и вообще пох послушал альбом и ничего плохого не заметил, а даже вроде растет он что ли только слушать это один хрен совсем не интересно, т.к. и мысль, и форма не близки далеко, хоть и по делу вроде чо то толкует после его песен всегда остается впечатление "каши или лютого салата в голове" |
Мне кажется, или Нойз сдулся? :( Нет, с музыкальной то точки зрения Ваня все так же техничен и многопланен, но со времен 7 официального все меньше треков уходят на репит... С "Неразберихи", например, и вовсе ни одного прокачавшего меня трека. Печаль же, народ :o |
На жвачку крутой клип сняли:horosho: ну и сам альбом крут:meat: |
Хороший альбом, явно получше нового альбома :horosho: |
...тоталитарую секту... (с) |
Нойз Эм Си, ищу клона через мин здравоохран России, процент за использование материалов. Ну и в конце ( пагоны, насрал в штаны, бордюр и хуяру тебе на ротан ). Сорокин Игорь. |
Сначала альбом понравился при первом прослушивании с колонок, а когда в плеере более внимательно послушал — разочаровал. Выделю только трек "Ненавижу" и было ещё пару удачных куплетов. В целом не зашёл как-то. Хуй знает, что там Нойз про музыкальную составляющую говорил, но иногда ощущение возникает, что на протяжении нескольких треков играет один минус, блять. |
Цитата:
|
надо быть геем пассивным чтобы слушать этого хуесоса |
слушаю нероссию и мысль, что то мотивчик знакомый)) карандаш - последний лист |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/30/184628527155843aa63.jpg та ну нахуй не спизданул ли ты случаем? :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |