Король_Русского_Рэпа
Регистрация: 19.03.2009 Откуда: !!World_Of_Rap!! | Нойз Эм Си однозначно лучший рэпер в России. Я его уже 4 года слушаю. Фильм с его участием тоже ничё такой.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Махачкала | | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | граждане не поддавайтесь на провокацию  он хейтер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Trickmc ты смешен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от Trickmc слушай да твой фрист думаю не лучший, я в махачкалу слушай да не поеду шоб тя услышать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | я нэнавижу музыку бэлых 
считаю очень одаренным его, в фильме хорошо сыграл) словесный жанр как родная стихия) вот музыку бы ему поинтересней я бы его неперставая слушал бы) | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | Психея и Noize MC - Говнорэп, качество видео плохое, звук еще хуже, просто не знал что у них трек какой-нибудь совместный был, ну мож для ознакомления и норм, вот-http://depositfiles.com/ru/files/hdnumtvho/ | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от [Nicky] Психея и Noize MC - Говнорэп, качество видео плохое, звук еще хуже, просто не знал что у них трек какой-нибудь совместный был, ну мож для ознакомления и норм, вот-http://depositfiles.com/ru/files/hdnumtvho/ слышал трек, но не знал что нойз там... наверно потому что давно слышал... | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от Фантазер я нэнавижу музыку бэлых 
считаю очень одаренным его, в фильме хорошо сыграл) словесный жанр как родная стихия) вот музыку бы ему поинтересней я бы его неперставая слушал бы) Поинтересней - это как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от [Nicky] Психея и Noize MC - Говнорэп, качество видео плохое, звук еще хуже, просто не знал что у них трек какой-нибудь совместный был, ну мож для ознакомления и норм, вот-http://depositfiles.com/ru/files/hdnumtvho/ мне не очень нравиться чета...  | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от ПаФФи мне не очень нравиться чета...  да мне тож не оч если честно  , просто я лично не знал что у них с психеей что-то совместное было, вот я так сказать и кинул пост такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | лана я в Раму погнал...вечером отпишу как там охуенно было | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: moscow city | Noize MC респект парню, не знаю ни одного в русском рэпе, кто бы с ним сравнился по уровню таланта и оригинльности!!!))) | | | | Отличный от нуля
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DJ_Zak-Zak Нойз Эм Си однозначно лучший рэпер в России. Я его уже 4 года слушаю. Фильм с его участием тоже ничё такой. 
Ну не зря же от на первом месте в хит параде русских хип-хоп исполнителей стоит=)) | | | | CraZy Style
Регистрация: 27.01.2008 | Да чувак охуенно фристайлит! Да и треки пиздатенькие делает!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | -Цитата от The Fallen Angel Поинтересней - это как? слишком много гитар, поинтересней это например музыка из-под вертушек а не электро гитары | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Фантазер слишком много гитар, поинтересней это например музыка из-под вертушек а не электро гитары нойз без гитары? неее | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Trickmc поржал  Уже все бросаю и лечу в Махачкалу  | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Надо Нойзу сказать, чтоб он паковал вещички - и в Махачкалу
Не, я всё брошу, но приеду туда, посмортреть на зрелище))))   | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от Фантазер слишком много гитар, поинтересней это например музыка из-под вертушек а не электро гитары ооооо нет, гитара у нойза должна быть в любом случае  , она часть его и кстати живой звук в рэпе не так часто можно видеть, это очень интересно  |
Последний раз редактировалось [Nicky], 21 марта 2009 в 21:23.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Фантазер слишком много гитар, поинтересней это например музыка из-под вертушек а не электро гитары Нойз и гитара одно целое...
Нойз без гитары это уже не он) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | в Раменском вчера жесть была)))
я до сих пор охуеваю | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от ПаФФи в Раменском вчера жесть была)))
я до сих пор охуеваю в двух словах как концерт то прошел ? интересно просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от [Nicky] в двух словах как концерт то прошел ? интересно просто  дело то в том, что я набухался и накурился и почти весь концерт в гримерке провалялся и блевал
так вроде под конец концерта одуплился мальца, послэмился, поорал и домой поехали мы  | | | | |