![]() | |
Где TRACK скачать можно "На районе нету плана" ??? Помогитеееееее !!! |
Цитата:
www.google.com Цитата:
|
Цитата:
|
На районе три недели нету плана ; О - у - оооо,это серьёзна !!! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
NoiZe The BesT! |
ноиз мс = драго = пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец охуенный рэп!:horosho::horosho::horosho: |
Noize реальный чел!!У него в текстах целый словарный запас всего русского языка.ЭТО ТАЛАНТИЩЕ!!! |
Мумба рулит!!!:bomba: |
Фристайлы у него лутше всех получаются :horosho: А песни его типа: Мерин, 2 хороших деченки, выдыхай... вообще шедевры :horosho: :D |
:inlove: |
Несомненно Noize MC талант, хоть и он долго пробивался, его всё таки заметили, ещё бы талант всегда пробьётся. Для меня Noize MC и Карандаш это символы русского рэпа! |
Слышал тут недавно НОЙЗА в живую,ху*ня-параша..... пО мне его спасает тОлько студийная запись(да,в ней он хорош,хотя с помощю современных прог и баран те зачитает не по децки). |
2Док не надо. Вот счас сижу слушаю Лайвы. Если учесть,что он почти на всех концертах выступает с "Противоганзами" и сам играет на гитаре,то очень круто он жжот. Понятно,что такоё четккости читки не будет как в студи и дело не в примочках,а втом,что нерельно одинаково читать стоя в тихой студии с наушниками и играя на гитаре,рубясь на концертах. |
Noize Жжот Noize MC-лучший фристайлер России, никого кто фристайлит круче не знаю. На районе три недели нету плана - прикольный фристайл. Ещё его дис на Батишту и ещё кого-то (Чека, что-ли) прикольнул. "Выключай"-трек прикольный. По-моэму ваще разносторонний чел.Треки и под гитару, и под бит, и стёб, и серьёзные треки, и фристайлы с ходу, и продуманные классно записанные треки. Короче, респект ему безмерный:) |
Цитата:
|
Цитата:
Не верю я в него!Есть в РОССИИ и по лучше ребята:guinda: |
нойз по фристайлу король,в розыгрыше играл слабо |
Цитата:
|
Цитата:
|
сила |
NOIZE M'C - :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: !!! |
Цитата:
|
Я тоже не слышал !!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. | |