Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Noize MC - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-01-a-39191/)

LIL'NOISE 9 июня 2008 17:59

Где TRACK скачать можно "На районе нету плана" ??? Помогитеееееее !!!

underoath 9 июня 2008 18:42

Цитата:

Народ подскажите где можно скачать песню: Noize Mc - Уринотерапия! Ноиз вне конкуренции!!!
Этот трек называется "Всё Бы Могло Быть Иначе" или "Реванш" в некоторых местах.
www.google.com

Цитата:

Где TRACK скачать можно "На районе нету плана" ??? Помогитеееееее !!!
www.google.com

RiotMan 9 июня 2008 18:46

Цитата:

Цитата от underoath (Сообщение 1064307388)
Этот трек называется "Всё Бы Могло Быть Иначе" или "Реванш" в некоторых местах.
www.google.com

www.google.com

Ник у тя зачетный) (если я правильно думаю,в честь чего ты так назвался:D)

LIL'NOISE 9 июня 2008 19:20

На районе три недели нету плана ;

О - у - оооо,это серьёзна !!! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

IGanGBanGI 9 июня 2008 22:10

NoiZe The BesT!

VOOLc 9 июня 2008 23:14

ноиз мс = драго = пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец охуенный рэп!:horosho::horosho::horosho:

SVing 9 июня 2008 23:17

Noize реальный чел!!У него в текстах целый словарный запас всего русского языка.ЭТО ТАЛАНТИЩЕ!!!

Old primus 10 июня 2008 11:20

Мумба рулит!!!:bomba:

Maveron 10 июня 2008 11:24

Фристайлы у него лутше всех получаются :horosho: А песни его типа: Мерин, 2 хороших деченки, выдыхай... вообще шедевры :horosho: :D

Broksy7 10 июня 2008 11:24

:inlove:

Crolidze 10 июня 2008 11:54

Несомненно Noize MC талант, хоть и он долго пробивался, его всё таки заметили, ещё бы талант всегда пробьётся. Для меня Noize MC и Карандаш это символы русского рэпа!

-DOC- 10 июня 2008 14:30

Слышал тут недавно НОЙЗА в живую,ху*ня-параша.....
пО мне его спасает тОлько студийная запись(да,в ней он хорош,хотя с помощю современных прог и баран те зачитает не по децки).

RiotMan 10 июня 2008 14:41

2Док
не надо. Вот счас сижу слушаю Лайвы. Если учесть,что он почти на всех концертах выступает с "Противоганзами" и сам играет на гитаре,то очень круто он жжот. Понятно,что такоё четккости читки не будет как в студи и дело не в примочках,а втом,что нерельно одинаково читать стоя в тихой студии с наушниками и играя на гитаре,рубясь на концертах.

Scr@tch Тамбовский 10 июня 2008 15:19

Noize Жжот

Noize MC-лучший фристайлер России, никого кто фристайлит круче не знаю. На районе три недели нету плана - прикольный фристайл. Ещё его дис на Батишту и ещё кого-то (Чека, что-ли) прикольнул. "Выключай"-трек прикольный. По-моэму ваще разносторонний чел.Треки и под гитару, и под бит, и стёб, и серьёзные треки, и фристайлы с ходу, и продуманные классно записанные треки. Короче, респект ему безмерный:)

гидроПОНКА 10 июня 2008 15:29

Цитата:

Цитата от RiotMan (Сообщение 1064313672)
2Док
не надо. Вот счас сижу слушаю Лайвы. Если учесть,что он почти на всех концертах выступает с "Противоганзами" и сам играет на гитаре,то очень круто он жжот. Понятно,что такоё четккости читки не будет как в студи и дело не в примочках,а втом,что нерельно одинаково читать стоя в тихой студии с наушниками и играя на гитаре,рубясь на концертах.

:horosho: совершенно верно!

-DOC- 10 июня 2008 15:34

Цитата:

Цитата от RiotMan (Сообщение 1064313672)
2Док

ОбЪяснилл популярно,но всё же......
Не верю я в него!Есть в РОССИИ и по лучше ребята:guinda:

Boyfriend_ 10 июня 2008 16:25

нойз по фристайлу король,в розыгрыше играл слабо

cosmAz 10 июня 2008 16:41

Цитата:

Цитата от Boyfriend_ (Сообщение 1064314407)
нойз по фристайлу король

он вродь в каком то интервью говорил, что репак во фристайле посильнее его будет..:|

Scr@tch Тамбовский 10 июня 2008 17:33

Цитата:

Цитата от Boyfriend_ (Сообщение 1064314407)
нойз по фристайлу король,в розыгрыше играл слабо

Я не смотрел, но ведь он не актёр всё же... Его вначале хотели взять на саундтрэк только, но режисёр, по-моему, решил, что петь должен именно главный герой и предложил пробы. Кст первые Noize MC завалил, а вот со второго прошёл... А по поводу фристайлов-моё мнение - он лучший. И баттлов разного значения не мало выиграл. С Репаком он кст трек писал один (Оч.многие думают, что умеют читать), мне лично понравился. Репак силён во фристайле, но по-моему Нойзз сильнее имхо...

Саша А. 10 июня 2008 17:58

сила

LIL'NOISE 10 июня 2008 22:22

NOIZE M'C - :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: !!!

МихА 10 июня 2008 22:58

Цитата:

Цитата от P.V.A. (Сообщение 1064303878)
Блин, поназывают непойми как, потом все путаются. Песня называется Красный Октябрь.

хз как на сайте было указано так и написал......до этого не слышал

LIL'NOISE 10 июня 2008 23:01

Я тоже не слышал !!!

RDodge 10 июня 2008 23:34

Цитата:

Цитата от Crolidze (Сообщение 1064312331)
Несомненно Noize MC талант, хоть и он долго пробивался, его всё таки заметили, ещё бы талант всегда пробьётся....

Как в русских народных сказках - когда обычный парень из деревни становится королем, вот тоже самое Ванек Нойз - покорил Москву, на подходе вся Россия. Большое уважение ему за упорство, за его талант и за все его творчество, а также его группе!

POVTOR SPB 11 июня 2008 01:48

Вложений: 1
:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.