![]() | |
МихА , спасибо за ссылку. у меня этого трека не было |
С кем это NOIZE на фото ??? |
пиздите че хотите но лучше лиги и n pasa нету:seva::seva::seva::seva: |
Лучшая его песня ещё при Protivo Ganz-Это был Дождь Дождь стучица в окно, Он будта просит войти, Он будто просит меня его за что-то простить, И его слезы истекают по стеклянной щеке, Но а я забиваю свой последний штакет, И свой последний стакан я сегодня допил, Я забыл что когда-то кого-то любил, И я убил в себе все, теперь дело за малым, Убить себя вовсе мне только осталось, Ну а дождь будет также стучаца в окно, Оставаясь за тонкой стеклянной стеной, Я пройду вместе с ним оставив лужи и слякоть, Слезы людей, которые будут плакать, И постучавшись в окно на втором этаже, Дождь расскажет тебе что меня нет уже, И может быть ты тогда ты наконец все поймешь, Но я то уже пройду, пройду как этот дождь, Стучу па тваей крыше, Но ты не услышешь, ты каг всегда не чего не поймешь, Но не стану я тише, Маи капли напишут на тваем окне, ЭТО БЫЛ ДОЖДЬ,ЭТО БЫЛ ДОЖДЬ…. Я буду стучаться и проситься к тебе, Я буду шуметь в водосточной трубе. И заплакав от невыносимой тоски, На грязной воде я оставлю круги. Я буду стекать с крыш высоких домов, Сотни раз умирая за большую любовь, И каждый раз разбиваясь о мокрый асфальт, Но вряд ли кому-то меня будет жаль. Ведь никто не узнает лица моего, И во влажных глазах не прочтет ничего. Цвета которых, ты так не любила, Ну а теперь уже вовсе забыла. Ты не слышишь меня, когда я говорю, И даже если я несколько раз повторю, Ты все равно не услышишь и как всегда не поймешь. Еще бы, я ведь теперь просто дождь. Стучу па тваей крыше, Но ты не услышешь, ты каг всегда не чего не поймешь, Но не стану я тише, Маи капли напишут на тваем окне, ЭТО БЫЛ ДОЖДЬ,ЭТО БЫЛ ДОЖДЬ…. Осенью в день нашей первой встречи, Я тихо заплачу на твои плечи, Но а ты снова спрячешь себя под зонтом, О-ДА я жалею, что я стал дождем, И я превращусь в злой сильный ливень, От мысли что я тебе настока противен, Но а ты в который раз ничего не поймешь, НУ СМАТРИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - Я ДОЖДЬ,ДОЖДЬ, Я ДОЖДЬ ,ДОЖДЬ Стучу па тваей крыше, Но ты не услышешь, ты каг всегда не чего не поймешь, Но не стану я тише, Маи капли напишут на тваем окне…… НУ и безумно нравится песни Выдыхай,Мре да и много много других! |
старые песни не нрацца( |
Альбом его полная хуйня! ппц разачарование |
Цитата:
|
Короче видел Фильм с Нойзом(розыгрыш)фильм чё-то не очень...да и Нойз не Актёр...А лобает ничё...Круто)) |
Фильм офигенный, Нойз неплохо сыграл роль ,музыка хорошая и он же там композитор . |
Цитата:
|
Цитата:
|
inlove:а мне особенно понравилась девочка-скинхед:inlove: |
Фильм "Розыгрыш" мне понравился, но Ноиз - это не актёр, сыграл очень слабо... |
Нойз кстати не главный герой как многие тут говорили |
Нойз далеко не актёр,но Моё море и Выдыхай правда зацепили:) |
в моём море припев (текст) сам оссмысленный охуенчиком, а мне старых треков много нравятся, они оригинальные, а видели как нойз зарабатывает? :) на арбате песенки распевает наподобии: "на районе нету плана три недели, менты охуели" :) |
очень нравиться тема "Дождь" СУПЕР! |
Это его дебют в фильме чего вы ожидали, для первого раза и не главную роль совсем неплохо сыграл . |
Цитата:
|
Кто такая МАША МАКАРОВА которая наф ите?? Добавлено через 1 минуту Кто такая МАША МАКАРОВА которая наф ите?? Кто такая МАША МАКАРОВА которая наф ите?? Кто такая МАША МАКАРОВА которая наф ите?? Кто такая МАША МАКАРОВА которая наф ите?? |
На каком ФИТЕ? |
У него на альбоме трэк с этой Машей есть |
Цитата:
|
Обана, сто лет о них нечего не слышал |
Shargon я вижу 420,спасибо тебе от киевской рэпо-братии McFearles,йоба в альбоме |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. | |