![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а 1 из мажоров типо очнеь богатый и у него с новой училкой по англсикому тёрки и он его начинате разыгрывать ) В фильме присутсвует песни ноиза он типо свою группу там сделал) А ещё в моменте вроде услышал миунс с трэка Да СТ- Умер на твоих руках правда атм всего пару сек)) ну учитываю что это фильм мало бюджетный и там есть Ноиз моя оценка 8 из 10 ) |
Цитата:
|
Голосуем. Noize MC - Море. Maximum Хит-Парад. http://www.maximum.ru/hp/thisweek:horosho: |
блин ,Нойз ваще клёвый чел,в фильме хорошо снялся и в нём звучали такие его душевные трэки,что аж за душу зацепило! кто не посмотрел фильм "Розыгрыш" - советую! а ведь Нойз настолько разносторонняя личность:офигенно фристайлит, умеет писать серьёзные и лирические трэки, уматно стёбётся в некоторых своих трэках,да и ещё на баттлах офигенно мутит... в общем,+5 Нойзу! он реально очень талантливый человек! |
да знаем мы это... |
Вложений: 1 Сегодня приобрел, CD + DVD с клипами и фристайлами. На Горбушке есть... |
народ нужны 2 песни его -Утро (Он, А Не Я) -Я Не Могу Тебя Найти залейте у кого есть :) или дайте ссылочки если знаете где лежат! |
Ну даже по одному фильму можно сказать, что Ваня далеко не актёр по призванию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера Нойз в Питере, в клубе "Этаж" представлял свой дебютный альбом. Надо сказать что это уже 4-ый Ванин концерт в северной столице и 3-ий на котором я присутствовал. Если предыдущие были просто пиздатыы, то после этого у меня просто нет слов для описания, даже ненормативных. Сие действие длилось 3,5 часа!!!!! На одном дыхании, абсолютно нигде не накосячив, Нойз со своей группой и частично с участием битмэйкера бита, отыграли вся трэки с альбома, трэки из фильма "Розыгрыш" и огромное количество старых песен Нойза. Периодически Ваня выдавал фристайлы, причем такие, что люди не сведующие вообще не доганяли, что это импровизация. Кстати концерт начался как раз с фристайла, который длился больше 10 минут!!!!! Где-то в середине концерта во время фристайла Ваня призвал всех выключить камеры и ничего не снимать (все, соответственно, в рифму и под бит). Ну так вроде все и сделали, после чего Ваня заорал в микро:"ПИТЕР, мне с вами АХУЕННО!!!"...в общем довольно весело и позитивно:) Энергетика просто нереальная. В зале было состояние близкое к эйфории. Думаю не найдется ни одного человека, который там побывал и может сказать, что выступление ему не понравилось. В общем, счастлив что сходил. Ване огромное спасибо и пожелание творческих успехов. Все у кого есть возможность сходить на концерт Нойза - идите, точно не пожалеете:horosho: У кого есть видео с концерта, выкладывайте, хочется еще раз на это взглянуть..ну и послушать, естественно:) |
Хороший альбом,цепляющие темы,всяко удачи в будущем:horosho: |
Цитата:
Цитата:
теперь вот в Б2 потусим 26:) |
Цитата:
Как-нить выбирусь в Москву и обязательно концерт посещу:horosho: |
А по вашему мнению какие у него самые удавшиеся фристайлы ? Можно хотя бы несколько названий ? |
Цитата:
|
а по моиму сыиграл самого себя Ваня в Розыгрыше и невыиобывался перед камерой. |
Ну дело в том, что мимика лица вообще напрочь отсутствует. |
Цитата:
|
Noize конечно МС интересный, есть фристайлы просто на 5+, а есть полная им противоположность (нету никакой рифмовки кроме "тебя-меня", "фигня-хуйня", "спели-надоели") :| |
Цитата:
|
Есть у кого-нибудь реванш Нойза с 7 баттла? :confused: |
Цитата:
|
Вы чё парни?есть конечно я даже ссылку дам)) Добавлено через 4 минуты Стоп...я наверн ошибся баттла реванша на мп3 может и нету http://battle7.hip-hop.ru/table.php но вот тут все треки на батл 7)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. | |