![]() | |
у нас в Саранске подарочное 249 :guinda: |
Че Вань, альбом выпустил, фильмы и клипы отснял, теперь свободное время есть, на форумах подвисаешь?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне все говорят, что Нойз на меня похож...:o |
Покажи сиськи. |
Цитата:
|
В фильме хорошо сыграл :) / реп хороший делает |
ЛЮЮДИ ЧЕЛОВЕКИ !!! Раз здесь базар про нойза идёт и здесь тогда спрошу, ктонить занет где можно найти минус с шестого офф шестого раунда "новые приключения шурика" естестно нойз нужен :morj: или может это минус авторский?? Кто знает нарооооодддд!!! |
Ваня пиздато читает))) это па любому)))) |
Талантлевый МС!!! От него креатив так и прёт! Вот он не зря себя назвал МС. Да и в "розыгрыше" себя хорошо показал. Зелёный свет таким, остальным убогим яма!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Розыгрыш - в первую очередь фильм со смыслом. В отличии от большинства того всего, что сейчас выходит, в "розыгрыше" есть то, что заставляет задуматься о своих поступках, вспомнить прошлое, возможно осознать какие-то ошибки. И я не удивлен, что многим он не понравился. Действительно, как может понравится фильм, который заставляет думать, тому - кому думать нечем :rolleyes: |
неплохо сказано! |
Цитата:
|
люди как вам NOIZE MC многие говорят что он сраный панк и т.д. я считаю нойз крут!!!а ваше мнение? |
Еблан ? |
норма |
сраный панк :horosho::D |
Нойз, сцуко, кладезь идей. Хоть кантри он пой все равно будет слушаться потому что талантище :D |
Нойз, у тебя есть трек "давай приколимся" в качестве, где читают: Чупак, Адик и Нойз?:) |
два года назад я вот так же создал 613471-ю тему про Тупака :saint: Нойз крут, потому что принес в рэп что-то новое, он выделился своим талантом, а не за счет папиного кошелька. Респект ему. |
Нойза я считаю самым талантливым реп атристом России!!!!! Все фристайлы его))))) |
:morj::morj:название темы заебись |
Эт ты панк сраный а он альтернатива самый заебательский рэпер России имхо ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. | |