![]() | |
Цитата:
|
моё море в альбоме его есть. да и остальные песни тоже не новые |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это мен талантлив, спору нет. Но в своих треках он называет себя Рок звездой. Всея музыка действительно инструментальная, живая, с гитарами, барабанами. Интересно, он себя репером себя считает? |
Считает)Много,много,много раз называл себя рэпером |
не знаете,когда это детише русского рэпа приедет в Харьков.Так хочецца глянуть на этого чела вживую |
Цитата:
а дивиди отдельно выйдет, я думаю Цитата:
|
noize крутой чел! мало исполнитель такого уровня, осбенно если с Protivo Gunz |
15 ноября в Таллине пройдут съёмки клипа на трек Из окна там же и концерт будет:) |
Ваньке респект... взывает нах :bomba: |
Цитата:
*бегает по комнате в припрыжку, напевая "Из окна гостиничного номера своегооо, я телевизор выкинул на автооо автаритетета местного - ну и чтооо..."* |
крутро! клип должен будет быть охуенно смешным,зная талант Вани:horosho::horosho: |
Интересно будет на него посмотреть! Ваня замутит наверное так, что все валялться будут! Пусть потом клип в ротацию возьмут!!!! В рот я ебал ваш первый канал(с) |
и вторй канал в рот ебал :D |
3 канал тоже тот еще кал,ну 4 я смотреть бы и не стал...по мне так что 5 канал что 6,такой же отстой как 7 и 8,9,10 бля пятидесятый,куда не включи кругом одни дигинераты) |
сколько кнопками не щелкай на пульте. . . |
... Нормального ничего не показывают нигде:D |
я так устал от всего этого говна. . . |
....и вот именно поэтому ИЗ ОКНА..... |
.....гостиньечного номера своего, я телевизор выкину на авто..... |
Noize MC в клубе 16 тонн 13.12.2008 :bomba::meat: |
По ебалу и по почкам отхвачу, но все рано я хохочу... Да... Нойз классика рэпа) Респект:guinda: |
Бля када у ноиза новый альбом выдит? хоть и вышел не давно но его уже наизусть знаю=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. | |