![]() | |
Нойз отличный эМСи! Клип из окна с юмором снят кретивненько жду второго альбома. |
Клип действительно порадовал... |
как сказал бабан - трэки и фристайлы у нойза мало чем отличаются, так и есть по сути. не могу я как бы серьезно относится к такому исполнителю, с такими темами трэков, текстами и клипами. минус ещё тот в клипе :morkovka: |
Цитата:
|
Нойз хоть какое то разнообразие в рэпе...:)хотя он в стиле регги поет/читает |
Цитата:
|
Цитата:
в плане техники - вульгарный тонн Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
А есть у кого саундтрек(полный) к фильму Розыгрыш? |
Цитата:
|
:)Да ребят, Нойз оригинален во всех смыслах... лучший не лучший думаю не стоит так говорить, все таки каждый отдает свои предпочтения к тому или иному МС... но Нойз это как минимум очень весомая и значимая фигура в этой индустрии:) |
Цитата:
Есть..у него прям в его альбоме лежит два трека оттуда: Мое море и Выдыхай..у меня еще "УЕ" есть,мне друг скинул,но в инете я этот трек не находил |
Цитата:
|
Нойзе МС мастер своего дела. Больше даже добавить нечего. |
Noize MC в номинантах премии ZD Awards 2008 25 января 2009 Церемония награждения главной музыкальной премией года ZD Awards 2008 состоится 31 января в концертном зале гостиницы «Космос», а сегодня вы может проголосовать за достойных этой премии номинантов. Noize MC представлен в двух номинациях: «Хип-Хоп» и «Альбом года». Ссылка: http://www.web.mk.ru/zd-awards Голосование продлится до 25 января 2009 года. ГОЛОСУЕМ!!! |
Нойз заебись МЦ |
http://getalbums.ru/video/67466-noize-mc-palevo-novyjj-o...-klip.html новый клип нойза - палево))) круть :bomba: |
нойз клоун... |
Noize MC опасный чел - один из лучших рэперов России |
Нойз ваще красава:horosho: |
Цитата:
|
Не знаю, чел может нормальный, но РЭП у него какой-то действительно клоунский! А ещё он косит под EMINEM'а, если честно! Всеми его подкосами в читке и монере исполнения! |
Но Фристайлер из него получился Опасный |
Нойз нормально делает, но не для меня такой хип-хоп( |
Цитата:
|
фристайлер крутой, текстовик хороший, но када слушаю, такое впечатление что слушаю рок. много очень гитары... мне не нравится(( это не музыка хип-хопа. старые вещи с баттлов классные, а новые как-то так... ни риба, ни мясо. еще и с панками какими-то записался)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. | |