![]() |
ты фанат многоточия, нтл и нойза??? жесть.. |
ты фанат многоточия, нтл и нойза?? жесть.. |
Неплохой исполнитель, но впечатлительных вещей маловато. |
а ты фанат ебучих медведей!!!!! |
А Мне по приколу было его альбомчик заценить:D |
де взял???его нет |
Ну там,ээээ,Суицид,Накосячу,Мерин,Блатняк и.т.дЭто разве не с его альбома? |
нет,альбома несуществует!!!это так по нету мп3 летает!! |
А-а-а-а.Вот оказывается как .Да и похуй. |
посмотри на сайте его!!!там дохуя песен!!!и де он в группе protivogaz |
Противоганз...но не важно...вроде делает что то хорошее сейчас,о к сожалению услышал я его давно... хороший сторителлер. но совершил много поступков,которые представляют его как человека не в лучшем свете.вот и всего. творчество 50/50. чтото нарвится чтото нет. много косяков,только расписывать не хочу,потмоу что достиг то он все равно большего,как говориться победителей не судят :) |
"нойз косит под панка, а на деле кантри"(с)Джиля |
Цитата:
|
Мне понравилось как Нойз на СГК Молодого сделал....:p Ну и 6ой официальный конечно.....Здорово.....;) |
Нойз прикольный чувак...ыгыг) |
Для того чтобы обсирать людей так как это делает ноиз, нужно быть четко увереным, что ты лучше чем те,кого ты полииваешь грязью. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ништяк мутит парень |
я про нойззза узнала еще 1,5 года назад,тогда уже и послушала его альбомчик! чел очень прикольный и сам в жизни очень много достиг! он умеет завести публику,сама видела,талантливый блин! за это времй нойз значительно вырос в творчестве,судя хотябы по баттловским трэкам!молодец короче! |
во фрисах жэсть выдаёт... а треки хуйня:o |
у него день рождение сегодня.С днём рождения Ваня. |
С Днюхой!!! |
Короче ненавижу я его -самый мой враг мы с ним даже как то в одном клубе выступали.Сначало мнение о нём было средние а сейчас я считаю он один из самых неталантливых МС. вот даже на его сайте тему создал- http://noizemc.fastbb.ru/index.pl?1-1-0-00000089-000-0-0-1141832212 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |