![]() | |
Нойз Эм Си однозначно лучший рэпер в России. Я его уже 4 года слушаю. Фильм с его участием тоже ничё такой. :seva: |
все говорят что Noize Хорош во фристайле, это все BULLSHIT. Я могу смело заявить что мой фрист намного лучше....сомнения?? тогда Come On в Махачкалу!!!!:seva::seva::seva::seva: |
граждане не поддавайтесь на провокацию :) он хейтер :) |
Цитата:
|
Булщит |
Цитата:
|
я нэнавижу музыку бэлых:black: считаю очень одаренным его, в фильме хорошо сыграл) словесный жанр как родная стихия) вот музыку бы ему поинтересней я бы его неперставая слушал бы) |
Психея и Noize MC - Говнорэп, качество видео плохое, звук еще хуже, просто не знал что у них трек какой-нибудь совместный был, ну мож для ознакомления и норм, вот-http://depositfiles.com/ru/files/hdnumtvho/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лана я в Раму погнал...вечером отпишу как там охуенно было |
Noize MC респект парню, не знаю ни одного в русском рэпе, кто бы с ним сравнился по уровню таланта и оригинльности!!!))) |
Цитата:
Ну не зря же от на первом месте в хит параде русских хип-хоп исполнителей стоит=)) |
Да чувак охуенно фристайлит! Да и треки пиздатенькие делает!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо Нойзу сказать, чтоб он паковал вещички - и в Махачкалу:king: Не, я всё брошу, но приеду туда, посмортреть на зрелище)))):guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Нойз без гитары это уже не он) |
в Раменском вчера жесть была))) я до сих пор охуеваю |
Цитата:
|
Цитата:
так вроде под конец концерта одуплился мальца, послэмился, поорал и домой поехали мы:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. | |