![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Noize MC ахуенен!!!!! |
Цитата:
|
Нойз кул Лично мое мнение что нойз это один из самых талантливыз исполнителей.Его тексты всегда без понтов,выебонов и прочей ереси.Просто у парня дар и он ебошит рифмами и всегда в тему.Нойз респект тебе :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
да крутой концерт :horosho: Нойз еще на выступлениях еще и лазает по всяким фигням, молодец ! :horosho::D |
Если Нойз увидет это то пусть приедет в закрытый городок под название Северск :) А вообще по мне так очень прикольно сочиняет и гитара как раз в тему (не какойто там "пацанчик с улицы" а адекватный интересный, креативный человек:)) и ещё он мне чем-то напоминает еминема уж очень они похожи :) Респект ему за музыку и креатив, что он шлёт нам в своих произведениях =) ведь для меня он на равне с Кастой ибо слушаю их одинаково.:black: |
mouserocer тему сказал, я тож из нашего музла ток Нойз и Каста :horosho: |
Цитата:
|
да, сходство с Эмом очень заметно :cool: |
Эт понятно, простая истина, кого в начале творческого пути слушаешь, ставишь как бы перед собой, полюбому найдет отражение в твоем творчестве. Но это отнюдь не плохо, это свойственно всем:horosho: |
да нее, чо вы обманываетесь? он реально тупо еминемовские текста на русский лад впаривает вам а вы рады! :nsk:-и |
Цитата:
|
:o правду матку! согласись глаза режет |
Цитата:
|
[Nicky], да не ведись ты, он прост провакатор. Дураку понятно, что текста Нойза - это не перевод текстов Эма:horosho: |
X@nDeR да пожалуй что так, боше не буду вестись :guinda: |
конечно хер с ним. но есле я врубился в фишку почему я должен молчать? мне поделица охота. показать что я умный такой весь. а расклад такой - в детстве все слушали эминема. и их пёрло. но никто не понимал о чём эм шпарит. а потом появляется эдакий гундосенький говорун с набором хлёстких но уже русских рифмулек и все сразу им проникаются потому что ассоциации, сечёшь? вот и весь фокус. |
Цитата:
|
пускай жгут пока. придёт время и я их записаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. | |