Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Noize MC - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-01-a-39191/)

MC_$aX@ 25 марта 2009 10:02

:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:

-=AB=- 25 марта 2009 10:58

Цитата:

Цитата от MC_$aX@ (Сообщение 1066467774)
:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:

Чувак, тебе вообще Стим нравится. Отдыхай) К тому же тебе не нравится Дуня. Полено ты

[Nicky] 25 марта 2009 15:00

Цитата:

Цитата от veyron (Сообщение 1066467319)
вот кто если желает поскачивает охуенно количество нойза прошу сюда на мою раздачу

да все это есть :) но коллекция не хилая :horosho:

SamiR[M-side] 25 марта 2009 20:33

Цитата:

Цитата от ПаФФи (Сообщение 1066464957)
ты смешен с такими доводами....даже спорить не буду с тобой:|

да это хорошо:dovolen:

фактами можешь обосновать

обосновывают Зеки на нарах,я тебе изъясню,приедь в РГГУ подайди к онормальному парню и спроси кто такой Нойзи? НОйзи пустослов!!!!!!!!!!!

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Цитата от M@rseILLE (Сообщение 1066472448)
обосновывают Зеки на нарах,я тебе изъясню,приедь в РГГУ подайди к онормальному парню и спроси кто такой Нойзи? НОйзи пустослов!!!!!!!!!!!

Сам я ничего про нойзи не знаю,просто стало интересно зайти гляунть кто такой чё исполняет

[Nicky] 25 марта 2009 20:37

Цитата:

Цитата от M@rseILLE (Сообщение 1066472448)

Добавлено через 59 секунд

Сам я ничего про нойзи не знаю,просто стало интересно зайти гляунть кто такой чё исполняет

ха а как у вас там нормального парня идентифицировать то ? короче как найти :guinda:

Kruperfone 25 марта 2009 23:27

Никто не слышал когда диск к "Розыгрыш"у выйдет?

ПаФФи 26 марта 2009 08:20

Цитата:

Цитата от Mikser (Сообщение 1066474029)
Никто не слышал когда диск к "Розыгрыш"у выйдет?

весной скорей всего

Слушаем новый трек
Noize Mc feat. Ляпис Трубецкой - Капитал

Skyler 26 марта 2009 08:46

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1066467070)
На Noize Mc еще бесполезно какие-то дисы писать. Однажды Джиллиа попытался очень хорошо все разложить по полочкам, но в своем трэке Ваня подтвердил, что он -попса и что на МУЗ-ТВ маячит :D Так что все предъявы Ильи свелись к нулю. Поэтому и вылетел :morj:

согласен :horosho::D диссить Нойза бесполезно ;)

STACKhouse 26 марта 2009 09:07

Трек с Ляписами понравился,получился чисто Нойзовский ремикс,но в отличии с треком Тараканов ,в этом участия того же Михалка не наблюдается,хотелось бы послушать реально совместный трек,хотя опять же маловероятно что получше лучше,ибо музыка Ляписов как-то несовместима с речетативом

420 26 марта 2009 09:10

Цитата:

Цитата от ПаФФи (Сообщение 1066475279)
весной скорей всего

Слушаем новый трек
Noize Mc feat. Ляпис Трубецкой - Капитал

пожалуй дождусь лучшего качества :)

babangida 26 марта 2009 09:13

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1066467070)
На Noize Mc еще бесполезно какие-то дисы писать. Однажды Джиллиа попытался очень хорошо все разложить по полочкам, но в своем трэке Ваня подтвердил, что он -попса и что на МУЗ-ТВ маячит :D Так что все предъявы Ильи свелись к нулю. Поэтому и вылетел :morj:

ну и на бориса моисеева тоже бесполезно писать, например. однако это не значит же, что борис пиздатый парень.
просто как бы нормальным пацанчикам всё ясно и так и с носом и с борей, а фанатам один хуй не докажешь, поскольку у них жопы дымятся:guinda:

Ти-бег 26 марта 2009 09:23

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066475497)
ну и на бориса моисеева тоже бесполезно писать, например. однако это не значит же, что борис пиздатый парень.
просто как бы нормальным пацанчикам всё ясно и так и с носом и с борей, а фанатам один хуй не докажешь, поскольку у них жопы дымятся:guinda:

И что же ясно "нормальным пацанчикам" про нойза?

babangida 26 марта 2009 09:29

Цитата:

Цитата от Ти-бег (Сообщение 1066475550)
И что же ясно "нормальным пацанчикам" про нойза?

да всё, ёбта:cool:

ПаФФи 26 марта 2009 09:31

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066475497)
а фанатам один хуй не докажешь, поскольку у них жопы дымятся:guinda:

за своей бы лучше жопой приглядывал;)

StiNGer 26 марта 2009 10:01

Чтож, поглядим на парня в деле.
Скоро сольный концерт в Омске:p

420 26 марта 2009 11:03

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066475575)
да всё, ёбта:cool:

чот я не понимаю почему у тебя такое отношение к нойзу

SpEcT@tor 26 марта 2009 11:53

Цитата:

Цитата от 420 (Сообщение 1066476058)

Может из-за этого:
Цитата:

Цитата от Noize MC
Я реппер я рифмую в стиле Бабангиды:
Хуйня, хуйня, хуйня,
Пидер, пидер, пидер.

В каком-то интервью было.
У Бабана на странице вконтакте послушай дисс на него от Noize MC, может быть из-за этого.

babangida 26 марта 2009 13:14

Цитата:

Цитата от 420 (Сообщение 1066476058)

потому что хуета обоссаная для детей и ни о чём, например. с дешёвым, плоским юморком и убогими рифмами
а так же блеет в припевах слащаво как серёжа жуков
узнаваемой манеры зачитона нет, читает стандартным подростковым голоском, как и тыщи таких же одинаковых каличей "русских репперов"
не ебу воще как вы там отличаете МС НОС от каокго-нибудь МС КВАС
стандартное какое-то мудило, каких тыщи, банальный и тупой до ужаса

и я это например всегда писал, ещё до всяких диссов, в те времена когда вы не знали ни про каокго носа и кто это такой. посмотри самые первые страницы этой темы, например

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1066476332)
Может из-за этого:

В каком-то интервью было.
У Бабана на странице вконтакте послушай дисс на него от Noize MC, может быть из-за этого.

кстати я этот дисс выложил подумав, что люди дико угорят с того, какой этот нос тупой мудозвон
но самое смешное, что детям ещё и понравилась эта хуита. типа сказали ВОУ! ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАК НОС КРУТО УБРАЛ!
хули, каокй певец, такие и слушатели

[Nicky] 26 марта 2009 13:43

че обидно что не ты товарищ babangida собираешь большие залы :guinda:
говна то скока льется :tomato:

ПаФФи 26 марта 2009 13:52

babangidaво-первых, насчет рифм, ты далеко не прав...он пиздато и не банально рифмует как раз таки
во-вторых, диапазон его слушателей очень велик, я был на очень большом кол-ве его концертов и вижу какой народ туда приходит
в-третьих, про слащавый голосок тут не надо загонять, если Иван поет припев, значит так надо и это нисколько не портит песню, а наоборот, так что про "интонации" тут втирать не надо..Вот меня от твоего голоса тошнит например и я ни одного трека твоего до конца дослушать не могу, а кому то нравицца наверно, вкусы у всех разные
в-четвертых, Нойза сейчас уже точно не с кем не спутаешь, он сделал себе имя и его песни сразу узнаваемы
в-пятых, дисс то правда знатный. Сколько раз в день его слушаешь?
в-шестых, и на фанов его тоже наезжать не надо
я все вроде пока сказал...

Skyler 26 марта 2009 13:55

2babangida,а не зависть ли твои посты доказывают? :confused:

veyron 26 марта 2009 13:57

Цитата:

Цитата от ПаФФи (Сообщение 1066467637)
да это правда
Встреча вконтакте

Добавлено через 2 минуты

хорошая подборка, но чуть не полная...

ну конечно всё собрать невозможно :) хотя если поможешь я думаю там можно будет дособирать))) ну так что поможешь с недостоющими трэками? (последние фит с понкой, ляписом и с парного прогона можно не подгонять:morkovka:)))

Казар 26 марта 2009 14:16

Бабан прости, ты закомплексованый мудак...

ПаФФи 26 марта 2009 14:19

Цитата:

Цитата от veyron (Сообщение 1066477138)
ну конечно всё собрать невозможно :) хотя если поможешь я думаю там можно будет дособирать))) ну так что поможешь с недостоющими трэками? (последние фит с понкой, ляписом и с парного прогона можно не подгонять:morkovka:)))

нет...пока ничем не могу помочь...

veyron 26 марта 2009 14:21

Цитата:

Цитата от ПаФФи (Сообщение 1066477280)
нет...пока ничем не могу помочь...

ну в таком случае буду дальше сам собирать всё по просторам сети

Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.