![]() | |
:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не слышал когда диск к "Розыгрыш"у выйдет? |
Цитата:
Слушаем новый трек Noize Mc feat. Ляпис Трубецкой - Капитал |
Цитата:
|
Трек с Ляписами понравился,получился чисто Нойзовский ремикс,но в отличии с треком Тараканов ,в этом участия того же Михалка не наблюдается,хотелось бы послушать реально совместный трек,хотя опять же маловероятно что получше лучше,ибо музыка Ляписов как-то несовместима с речетативом |
Цитата:
|
Цитата:
просто как бы нормальным пацанчикам всё ясно и так и с носом и с борей, а фанатам один хуй не докажешь, поскольку у них жопы дымятся:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтож, поглядим на парня в деле. Скоро сольный концерт в Омске:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У Бабана на странице вконтакте послушай дисс на него от Noize MC, может быть из-за этого. |
Цитата:
а так же блеет в припевах слащаво как серёжа жуков узнаваемой манеры зачитона нет, читает стандартным подростковым голоском, как и тыщи таких же одинаковых каличей "русских репперов" не ебу воще как вы там отличаете МС НОС от каокго-нибудь МС КВАС стандартное какое-то мудило, каких тыщи, банальный и тупой до ужаса и я это например всегда писал, ещё до всяких диссов, в те времена когда вы не знали ни про каокго носа и кто это такой. посмотри самые первые страницы этой темы, например Добавлено через 2 минуты Цитата:
но самое смешное, что детям ещё и понравилась эта хуита. типа сказали ВОУ! ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАК НОС КРУТО УБРАЛ! хули, каокй певец, такие и слушатели |
че обидно что не ты товарищ babangida собираешь большие залы :guinda: говна то скока льется :tomato: |
babangidaво-первых, насчет рифм, ты далеко не прав...он пиздато и не банально рифмует как раз таки во-вторых, диапазон его слушателей очень велик, я был на очень большом кол-ве его концертов и вижу какой народ туда приходит в-третьих, про слащавый голосок тут не надо загонять, если Иван поет припев, значит так надо и это нисколько не портит песню, а наоборот, так что про "интонации" тут втирать не надо..Вот меня от твоего голоса тошнит например и я ни одного трека твоего до конца дослушать не могу, а кому то нравицца наверно, вкусы у всех разные в-четвертых, Нойза сейчас уже точно не с кем не спутаешь, он сделал себе имя и его песни сразу узнаваемы в-пятых, дисс то правда знатный. Сколько раз в день его слушаешь? в-шестых, и на фанов его тоже наезжать не надо я все вроде пока сказал... |
2babangida,а не зависть ли твои посты доказывают? :confused: |
Цитата:
|
Бабан прости, ты закомплексованый мудак... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. | |