babangida | 26 марта 2009 15:05 | Цитата:
Цитата от SpEcT@tor
(Сообщение 1066477342)
Но согласись, ведь ты так и рифмуешь, как в цитате, которую я привёл. Дисс (первый раз его кстати в твоих аудиозаписях послушал, спасибо что выложил) прикольный я поржал. НОС КРУТО УБРАЛ! - я такого не говорил например, в этом диссе, как и в некоторых других, он пытается читать в твоём стиле, лучше сделать дисс в таком стиле чем он почти нереально. Насчёт рифм - если он рифмует не в твоём стиле, не произносит раз 15 подряд слово мудак как ты, то это не значит что у него хуёвые рифмы. Я не говорю что ты хуёвый репер, но Noize MC на порядок лучше читает, если не на два. | а я говорю например что ты малолетний мудак и в трусишки ссышься. и чё с того. каждый имеет право на своё мнение
просто дебилам фанатам хуй чего докажешь, попробуй сходи например фанатам андрюши губина объясни что он поёт не очень. вряд ли ты сумеешь.
тоже самое и с вами, вафлятки
меня просто аргумент добил про "носа хуй задиссишь"
типа ну а как его задиссишь. вон джиллия сказал что он попса. ну и хули тут обидного мол, это ж правда:p заебись воще тема. опять же самый непотопляемый в этом отношении всё-таки моисеев борис, пусть ваш нос попробует задиссить его например, я думаю он воще охуеет читать про то, что боря с мужчинами дуплится. тот только улыбнётся и скажет "ну это ж правда, чмоки тебя, милашка":p и дичайше выиграет у носа батл Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Skyler
(Сообщение 1066477120)
2babangida,а не зависть ли твои посты доказывают? :confused: | ну мне кстати фиток предлагал записать ваш кумир. но я чё-то отказался. наверное из зависти, и потому что тоже мечтаю по телевизору голым в клипах плясать с гитарой наперевес:p |