Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Noize MC - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-01-a-39191/)

XIII 26 марта 2009 19:36

Цитата:

Цитата от The Fallen Angel (Сообщение 1066479582)
На этом форуме все что не подходит под какие то рамки "является гавном". просто каждый спец в поливании гавном.

значит я тебя не так понял)

ПаФФи 26 марта 2009 19:36

Цитата:

Цитата от 'гад' (Сообщение 1066479556)
за сталина:|

в субботу пить пойдешь?:|
Цитата:

Цитата от зелень (Сообщение 1066479569)
нойс что то вроде трека НОЧЬ группы центр.имхо :dovolen:

непонятное сравнение какое то:confused:
Цитата:

Цитата от The Fallen Angel (Сообщение 1066479582)
На этом форуме все что не подходит под какие то рамки "является гавном". просто каждый спец в поливании гавном.

все правильно сказал:horosho:

зелень 26 марта 2009 19:37

ПаФФи ну тип попсовый такой стал

'гад' 26 марта 2009 19:39

да пойду....ЗА РУСЬ СВЯТУЮ
потом если проебём, то наверн рынок грамить пойдём и петь песни бабангиды например:|

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Цитата от зелень (Сообщение 1066479617)

ну а что он должен петь(или как там у реперков принято говорить -читать) про чёрные кварталы? или как?:|

420 26 марта 2009 19:40

творчество бабана мне нравится, впрочем как и нойза, и я не считаю кого то из них лучшим, или наоборот худшим. я не фанат, а всего лишь слушатель.
а бабану нравиться делать шоу :)

ПаФФи 26 марта 2009 19:41

Цитата:

Цитата от зелень (Сообщение 1066479617)

ну может быть ты так думаешь из-за фильма розыгрыш или то что его клипы по ящику крутят...
для каждого попсовость определяется по разному опять же

зелень 26 марта 2009 19:42

ПаФФи чисто мое мнение!
что нойса что бабана слушаю ровно одинаково!
у каждого свой стиль и каждый в чем то лучше в чем то нет

ПаФФи 26 марта 2009 19:45

Цитата:

Цитата от 'гад' (Сообщение 1066479627)
да пойду....ЗА РУСЬ СВЯТУЮ
потом если проебём, то наверн рынок грамить пойдём и петь песни бабангиды например:|

на улице или в кружку?:bokal:

The Fallen Angel 26 марта 2009 19:45

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066479608)
значит я тебя не так понял)

Да правильно мы друг друга поняли. Просто коробит: ну не нравится, промолчи ёпт, нет же надо хуйню какую то написать. При этом никаких аргументов, только личное мнение, хотя это самое мнение мало кого волнует. Как люди могут так открыто свою тупость показывать. Человек "раскрутился" снял пару хороших клипов, концерты постоянно - и все, сразу - да он чмо , хуйню несет, рифмует хреново. "Если тебя не прет то что я пою, значит у тебя просто недостаточно высокий IQ" (с)
P.S. Это некоторым людям посвещается отписавшимся выше.

ПаФФи 26 марта 2009 19:49

Цитата:

Цитата от The Fallen Angel (Сообщение 1066479679)
. Как люди могут так открыто свою тупость показывать. Человек "раскрутился" снял пару хороших клипов, концерты постоянно - и все, сразу - да он чмо , хуйню несет, рифмует хреново. "Если тебя не прет то что я пою, значит у тебя просто недостаточно высокий IQ" (с)
P.S. Это некоторым людям посвещается отписавшимся выше.

Да так всегда было и будет.....хоть об стену головой бейся

'гад' 26 марта 2009 19:56

не знаю ещё...мне в инст надо...потом после инста будем жрать...
ну я ещё надеюсь что найду билеты на футбол например, а если нет то в кружку тогда пойду дико угарать например:|

Mister Nine 26 марта 2009 19:59

А знаете, что самое главное? Нет?)))):p
Нойзу (ну, есть такая догадка) глубоко срать на все 4000 постов этой темы:D
Он это не раз говорил в своих песнях... Всё, спор бессмысленен:dovolen:
Как можно доказать, что человек его уровня (да, Нойз уже до чего-то дошёл, чего-то достиг) лучше/хуже других? Даже фаны Центра всегда находят аргументы за то, что их кумиры поют осмысленные песни... И тем более, любого можно обосрать - найти всегда можно за что.
Рифмы - есть, неслабые, ну а у кого лучшие рифмы на эстраде - не нам решать...:cool:
Смысл песен - есть социальной направленности, а есть хуй пойми о чём, просто для настроения... Тоже не нам судить, кто тут самый лучший.:cool:
Голос - с одной стороны похож на кого-то... С другой - у него хотя бы слух и отработанный вокал есть... Уникален по своему каждый, в принципе:D

Конец поста, собственно:boyara:

The Fallen Angel 26 марта 2009 19:59

Цитата:

Цитата от Mister Nine (Сообщение 1066479806)
Как можно доказать, что человек его уровня (да, Нойз уже до чего-то дошёл, чего-то достиг) лучше/хуже других? Даже фаны Центра всегда находят аргументы за то, что их кумиры поют осмысленные песни... И тем более, любого можно обосрать - найти всегда можно за что.
Рифмы - есть, неслабые, ну а у кого лучшие рифмы на эстраде - не нам решать...:cool:
Смысл песен - есть социальной направленности, а есть хуй пойми о чём, просто для настроения... Тоже не нам судить, кто тут самый лучший.:cool:
Голос - с одной стороны похож на кого-то... С другой - у него хотя бы слух и отработанный вокал есть... Уникален по своему каждый, в принципе:D

:horosho::horosho::horosho:

XIII 26 марта 2009 20:02

Цитата:

Цитата от Mister Nine (Сообщение 1066479806)

глубоко пиздит он:p
если бы не интернет, он бы дальше школьной дискотеки не прошел

зелень 26 марта 2009 20:14

точно

ПаФФи 26 марта 2009 20:15

Цитата:

Цитата от 'гад' (Сообщение 1066479782)
не знаю ещё...мне в инст надо...потом после инста будем жрать...
ну я ещё надеюсь что найду билеты на футбол например, а если нет то в кружку тогда пойду дико угарать например:|

мне в субботу надо бля на работу выходить...в последний раз....потом питть сразу....не знаю во скока освобожусь:|

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066479839)

лучше через интернет, чем через постель:guinda:

'гад' 26 марта 2009 20:32

смотря с кем в постель:kiss:

Mister Nine 26 марта 2009 20:36

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066479839)

Ну, я его биографию читал... Гитарист во-первых нефиговый, лауреат юношеских премий... Хотя бы в этом талант есть...
А во-вторых, группа ещё в студенчестве появилась, так что на популярность в своём городе можно было рассчитывать:D

'гад' 26 марта 2009 20:51

ещё школу с красной медалью закончил:dovolen:

Никитонио 26 марта 2009 21:03

диссок чтоль на него подзаписать:o

Mister Nine 26 марта 2009 21:08

А про "красную медаль"...))))
Это объясняет, почему он фристайлит так нефигово - парень-то умный... Это факт, просто сообразительный, вот и может думать чуть быстрее... Слов этак на пять в секунду:guinda:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1066480492)

А у тя есть Красный медаль?:guinda:

Никитонио 26 марта 2009 21:24

нет но у меня есть красный табл я ево сожру и тож буду шпарить как ошалелый а хуле

ПаФФи 26 марта 2009 21:26

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1066480683)
нет но у меня есть красный табл я ево сожру и тож буду шпарить как ошалелый а хуле

тоже вариант:horosho:

[Nicky] 26 марта 2009 21:52

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1066480492)

ну а нам дисс покажешь ? :)

Никитонио 26 марта 2009 21:54

нет блять в шкафу с ним спрячусь и дрочить на него буду

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.