![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПаФФи ну тип попсовый такой стал |
да пойду....ЗА РУСЬ СВЯТУЮ потом если проебём, то наверн рынок грамить пойдём и петь песни бабангиды например:| Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
творчество бабана мне нравится, впрочем как и нойза, и я не считаю кого то из них лучшим, или наоборот худшим. я не фанат, а всего лишь слушатель. а бабану нравиться делать шоу :) |
Цитата:
для каждого попсовость определяется по разному опять же |
ПаФФи чисто мое мнение! что нойса что бабана слушаю ровно одинаково! у каждого свой стиль и каждый в чем то лучше в чем то нет |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Это некоторым людям посвещается отписавшимся выше. |
Цитата:
|
не знаю ещё...мне в инст надо...потом после инста будем жрать... ну я ещё надеюсь что найду билеты на футбол например, а если нет то в кружку тогда пойду дико угарать например:| |
А знаете, что самое главное? Нет?)))):p Нойзу (ну, есть такая догадка) глубоко срать на все 4000 постов этой темы:D Он это не раз говорил в своих песнях... Всё, спор бессмысленен:dovolen: Как можно доказать, что человек его уровня (да, Нойз уже до чего-то дошёл, чего-то достиг) лучше/хуже других? Даже фаны Центра всегда находят аргументы за то, что их кумиры поют осмысленные песни... И тем более, любого можно обосрать - найти всегда можно за что. Рифмы - есть, неслабые, ну а у кого лучшие рифмы на эстраде - не нам решать...:cool: Смысл песен - есть социальной направленности, а есть хуй пойми о чём, просто для настроения... Тоже не нам судить, кто тут самый лучший.:cool: Голос - с одной стороны похож на кого-то... С другой - у него хотя бы слух и отработанный вокал есть... Уникален по своему каждый, в принципе:D Конец поста, собственно:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
если бы не интернет, он бы дальше школьной дискотеки не прошел |
точно |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
смотря с кем в постель:kiss: |
Цитата:
А во-вторых, группа ещё в студенчестве появилась, так что на популярность в своём городе можно было рассчитывать:D |
ещё школу с красной медалью закончил:dovolen: |
диссок чтоль на него подзаписать:o |
А про "красную медаль"...)))) Это объясняет, почему он фристайлит так нефигово - парень-то умный... Это факт, просто сообразительный, вот и может думать чуть быстрее... Слов этак на пять в секунду:guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нет но у меня есть красный табл я ево сожру и тож буду шпарить как ошалелый а хуле |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет блять в шкафу с ним спрячусь и дрочить на него буду |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. | |