![]() | |
Цитата:
|
альбом зачот)))))) |
Цитата:
мля..а страницу не подскажите, не нашел чо то:( Добавлено через 43 минуты ааа..затупил гг..так мож кто возьмет на обучение гг:) |
Цитата:
|
Есть отдельные треки которые можно неделями гонять на репите,но в целом не то... |
я пишу..одна и таже рифма в строках((как менять рифму я хз как(( |
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Цитата:
|
Ну вы жжете вообще:morj: |
Цитата:
|
Творчество его не люблю!!! Но респект ему Рэп он делает Хорошо Молодец!!! |
Цитата:
|
Ты правила форума читал? Ваше то сей час ты должен получить длинный бан. Иди в раздел стихов и тут хватит писать левые посты не по теме |
Был на его трехчасовом концерте.... А кто в России ещё столько бесперерывно читать ? Не спорю были у него паузы между песнями 10-20 секунд глотнуть водички, но такого нон-стопа я не ожидал Звук сверхсильный Было действительно здорово |
Цитата:
Ты уже заебал в этой теме офтопить, Офтоппь лучше в другой какой-нибудь жопе, Жопе какой-нибудь типа безбашки, Главное не отчаивайся, не соси хуи, Вобщем всё в этом духе и так далее, Старайся, будешь давать концерты даже в Италии, Так рифмовать не надо, просто так рифмовать можно, Прочитай это и пиздуй в другую тему, я знаю ты сможешь, Это говорю тебе я, охуенный реппер, Врядли твои тексты этого текста нелепей. |
Цитата:
|
нормально мутит чел. Не хуже чем Вася В. :horosho: |
спектр: ага спасибо) |
http://depositfiles.com/files/v9pa0iq0a кому надо альбом фасе2фасе ,кто не знает участники коллектива 228 Адик и НоЙз |
НОЙЗ красавый МС Ё большое ему спасибо за то что он делает!:horosho: |
прикольный МС без базара, но вы послушайте Барад.А.М. http://zaycev.net/search.html?query_search=%C1%E0%F0%E0%...9%F2%E8%21 |
Цитата:
и вообще не тут сcыли кидаешь этого mc |
Скоро большой концерт в Москве будет:| |
а сколько треков у Нойза всего??? двести??? триста???:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. | |