![]() | |
Не мне Нойз не очень:| |
Цитата:
|
kartoshka, здарова Завен:trumi: |
Здаров Паффи:skald: |
TEMAAA !!!! :seva: |
Цитата:
|
Нойз гений. Наизусть помню все его треки с официальных батлов. |
После того как я услышал Нойза я заново начал вообще стал слушать русский рэп, с новой силой, как ни странно, респект этому челу а самый лучший его трек на мой взгляд финал 7 оф |
Нойз рулит... и все тут....фристайлы лучше всего получаются.......стеба много правда но это лучше чем ничего)))))).........и ваще просто классный чел......))) |
Нойз это круто, нет это мега круто. Никаких понтов, слушать можно не переставая:horosho:а его фристайл достоин только уважения |
Gde on tak fristailit nauchilsa?:eek: Battlovie treki luche nebattlovih IMHO |
Цитата:
|
Я ваще жжууткий поклоник ноя! Нойз мс луший и я не устаю это понимать. В будущем когда я также как он обосру дафига стремных рэпирков которые будут на моем путь, и дакожу что лучшии рэпиры из провинции я буду блогодарен тому что ной существует и направел меня на этот путь и мне с него уже не свернуть. Соперников как он буду гнуть! Слушайте меня и нойза и не смождете от скуки уснуть!!!!:boyara: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем можешь похвастаться ты, кроме того как сидеть в пижамке за компом и срать признанных рэп-звезд в сети? |
кто двдишку купил?или посмотрел уже?чё там нормального есть? |
Хах_) Нра-ца некоторые треки этого персонажа,но не более-)так для фона конечно я и все слушаю обычно.Ну что сказать иногда рифмует норм,иногда просто отвратительно.Текста конечно в основном так чисто позитив,но иногда по содержанию не нравяца:(Ну и конечно присутствие не рэп звучания напрягает. Больше всего нра-ца - Песня для радио,Выдыхай,На работе,Несите ваши деньги,Деовчки хотят медляков Но я это в общем-то все слушаю,как попсу тупо для разнообразия,даже на рифмы не обращаю внимания(зачастую они ужасны).А так вполне ничего себе музыка :king: Но я конечно не стал бы сравнивать его с реальными мастерами слова-) P.S.Фристайлы видел его прикольно:horosho::|Но фри я и не интересовался никогда:| |
Ну насчет отвратительно наверно с тобой не соглашусь....По крайней мере сам плохого не вспомню...А фристайлы...меня вот интересуют...но каждому свое :) |
да именно так, соглашусь с Curt.., Ваня оч самобытный артист, зачем делить на рэп или не рэп, иногда мелькает даж что то из постпака, так от того музыка еще интереснее.зачитывание под минусовку не у всех получается, а тут живой звук, эт мега круто :horosho:,Noize MC оч заметный исполнитель и к тому же талант :) |
Все кричат Noize! Все просят Noiza! От него больше, чем от вас пользы! Все кричат Noize! Все просят Noiza! А вы не видите дальше своего носа! |
Цитата:
|
Цитата:
Но во многих песнях,он даже из глаголов рифмы выжимает аешь-аешь и тому подобное.Иногда нормально ломает:horosho:Но в основном упор на звучание идет:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. | |