![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если закрыть глаза на обвинения в плагиате, то очень даже мощный исполнитель :) про фристайл я вообще молчу |
http://www.youtube.com/watch?v=P-BjZBQsCvM так что все у них нормально :) |
Раньше каста про любовь вообще не читала :morj: Ну эт не важно ))) Поверить не могу, теперь и нойз вместе с кастой :guinda::guinda::guinda: (ебёна мать :tomato:) |
Ахуенно, кстати, выступили:horosho: 17 сентября Нойз снова в Питере. Уже в предвкушении!:) |
Нойз по любому талант! На Урбании в Ростове отлично выступил:) Вот кстати небольшое интервью с ним имеется :king: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-17-10-2009-glavclub-248530/ |
Хуёво |
вконтакте в группе написано в питере 10 октября :) напутали они что то ) |
Фристайлер охуенный:horosho: |
Я его обожаю!!!! Особенно понравились песни: "Моё море" и "Это был дождь..." |
До меня творчества нойза че то не доходит.... |
айкью повыше чем у большинства руреперов вот и выделяется парняга) ну и труд большой он проделал конечно по скиллам прибавляет все время. кстати если взять аспиранта какого-нить с физтеха поднатаскать его неделю а лучше накурить еще сверху(по секрету скажу был так экспириенс у нас) то он будет читать фристайл клево только ввиду большого словарного запаса и быстроты мышления. тоесть я ототом что потенциально фристайлить могут многие но им рэп неинтересен как музыка(тем более ру рэп) например люди с iq>150 предпочитают классическую музыку. вот и нойза занесло на сцену а не в нии ядерной физики и в отличии от многих которые пришли ушли он раскрасил жанр новыми красками, но я уверен на ином другом поприще он был бы успешен. |
Уважаю Нойза!!!! Довольно талантливый пацан !!!!!!!неплохо читает, владеет битбоксом, неплохой акте(фильм Розыгрыш) !!!!Меня лично впирает его творчество !!! |
Цитата:
|
последний альбом гомно.кроме моё море и ещё чёто там. а так норм реперок пару раз послушать можно но не более потом надоедают. а фристайл у него заебенный |
Цитата:
|
нет альбома все же 2, а именно The Greatest Hits Vol.1 и OST Розыгрыш :) |
Цитата:
|
Noize MC вообще не рэпер. Панк:tomato:никакая читка,никакие текста |
Цитата:
кстати оч хороший |
ванька сдулся............ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. | |