Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Noize MC - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-01-a-39191/)

Унылый Кот 24 августа 2009 00:42

А что он вообще делает то сейчас.
Когда сволочь следущий альбом сделает ?:tomato: Надо бы ему пизды дать, а то чёт расслабился Вано.

Icy 24 августа 2009 00:44

Цитата:

Цитата от Унылый ЛОХ (Сообщение 1067552355)
Когда сволочь следущий альбом сделает ?:tomato: Надо бы ему пизды дать, а то чёт расслабился Вано.

а ты фристайли прослушивай на видео разных)

Унылый Кот 24 августа 2009 01:22

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1067552372)
Цитата:

Цитата от Унылый ЛОХ (Сообщение 1067552355)

а ты фристайли прослушивай на видео разных)

Заебали фристайлы.
За последнии года три записал пару посредственных песен. Да и за всю карьеру ни одного альбома, а я вообще редко слушаю отдельные треки.
Хочу нормальный, концептуальный альбом, ведь он же пидар может, но не хочет.
Сука а еще пару годиков поторчит в шоу-бизе, и кокос полностью сождрёт его мозг (что кстати может сказатся благополучно на его карьере, стимул так сказать даст).

ПаФФи 24 августа 2009 08:01

Цитата:

Цитата от Унылый ЛОХ (Сообщение 1067552679)
Заебали фристайлы.
За последнии года три записал пару посредственных песен. Да и за всю карьеру ни одного альбома, а я вообще редко слушаю отдельные треки.
Сука а еще пару годиков поторчит в шоу-бизе, и кокос полностью сождрёт его мозг (что кстати может сказатся благополучно на его карьере, стимул так сказать даст).

2 альбома же выпустил и ДВД, следующий альбом в 2010 году выйдет

TAЯAKAN 24 августа 2009 11:32

Эт хорошо!:D

patrick bateman 24 августа 2009 11:46

Цитата:

Цитата от ПаФФи (Сообщение 1067553696)
Цитата:

Заебали фристайлы.

Откуда инфа?

рассольникоф 24 августа 2009 14:33

Цитата:

Цитата:

Заебали фристайлы.

Какие 2 альбома? 1-ый - the gratest hits vol.1, а 2-ой какой? думаю ты скажешь про розыгрыш, но это саундтрэк, и за альбом не считается.

alexxx aka Fry 24 августа 2009 17:10

Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом!

SpEcT@tor 24 августа 2009 18:21

Цитата:

Цитата от Пролетарий (Сообщение 1067556453)
Цитата:

Цитата:

Заебали фристайлы.

Какие 2 альбома? 1-ый - the gratest hits vol.1, а 2-ой какой? думаю ты скажешь про розыгрыш, но это саундтрэк, и за альбом не считается.

В саундтреке есть песни Носа, которых не было в фильме, и нет всех песен которые звучали в фильме (попса какая-то ещё была), так что можно за альбом посчитать.

ПаФФи 24 августа 2009 19:52

Цитата:

думаю ты скажешь про розыгрыш, но это саундтрэк, и за альбом не считается.

считается:)
Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1067554777)
Откуда инфа?

оттуда:|

Не Песец 25 августа 2009 17:11

мля вчера переслушал его старые треки - подумал , когда же будет новый альбом ... если реально в 2010 то это хуево :bad:

ПаФФи 25 августа 2009 17:35

Отправь SMS - Да1 на номер 6261 чтобы проголосовать за песню "Выдыхай" на радио MAXIMUM! Помоги песне занять достойное место в постоянной ротации радио!
Внимание - Услуга платная!
http://maximum.ru/programs/testdrive/

KITREAL 25 августа 2009 17:40

Нойзу сейчас тяжело будет выпустить по настоящему хороший альбом, потому что после первого и слушатель определился, и сам Нойз определился в стиле. Когда же выпускался первый альбом, каких-то определенных требований все же не было. А сейчас одному больше хип-хопа, а другой вообще из-за гитары слушает.

целофан 25 августа 2009 19:05

в передаче "свежак" на канале A1(см. youtube) ваня сказал, что альбом будет весной и что треки с него он не палит.
Цитата:

Нойзу сейчас тяжело будет выпустить по настоящему хороший альбом, потому что после первого и слушатель определился, и сам Нойз определился в стиле. Когда же выпускался первый альбом, каких-то определенных требований все же не было. А сейчас одному больше хип-хопа, а другой вообще из-за гитары слушает.
мне кажется наоборот он уже проходит этап имитации и подражания присущий всем музыкантам на пути к обретению своего стиля. я слышал только трек манки бизнес(на короткое время был на ютабе потом удалили по просьбе менеджмента который на альбоме скорее всего будет так вот очень даже нефигово и непохоже ни на кого.

[Nicky] 25 августа 2009 20:29

просто подождем альбом, я уверен будет все ктуто :)

Добавлено через 5 минут 55 секунд
паффи,я проголосовал, надеюсь песня займет только первые места :)

рассольникоф 26 августа 2009 07:46

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1067558602)
Цитата:

Цитата:

В саундтреке есть песни Носа, которых не было в фильме, и нет всех песен которые звучали в фильме (попса какая-то ещё была), так что можно за альбом посчитать.

Нойз сам сказал в звездочате на А1, что это не альбом.

ZiC 26 августа 2009 12:20

Цитата:

Цитата от целофан (Сообщение 1067569187)
в передаче "свежак" на канале A1(см. youtube) ваня сказал, что альбом будет весной и что треки с него он не палит.
Цитата:

мне кажется наоборот он уже проходит этап имитации и подражания присущий всем музыкантам на пути к обретению своего стиля. я слышал только трек манки бизнес(на короткое время был на ютабе потом удалили по просьбе менеджмента который на альбоме скорее всего будет так вот очень даже нефигово и непохоже ни на кого.

НОйз делал креативно и конептуально, несмотря на определенный копипиздинг, если сравнить с мц петей и васей которые делают репи проходят там в 4-5-6 раунды х-х.ру нойз просто сама оригинальность, и стиль у него вполне себе есть

Соня Smith 26 августа 2009 17:33

Он единственный который, по-моему, нравится всем. Даже группа Каста (мэтры хип-хопа) на его фоне (!) кажутся лично мне противоречивыми.
Даже придраться не к чему.
Но могу сказать что характер у парня говнистый. Довелось с ним общаться 10 мин. перед концертом.
Впринципе ранние его треки - еще то говнецо, но сейчас парень оч поднялся. Альбом его - бомба.
Повторюсь, не знаю ни одного чела которому бы не нравился нойз.;)
За ним будущее хип-хопа:cool:
и харе гидропонку нойзом в юбке называть
бред (ну это так, к слову)
кстати ваня молоток что с новым альбомом не палится (с треками)
консперация :cool:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
кстати народ, а че эт за таня которой он херь всякую в виде песен пишет?
она ж страховая мадам..... ему то самому не стремно..и петь она не умеет.....и сиськи не оч :morj:

Унылый Кот 26 августа 2009 17:40

Цитата:

Цитата:

Заебали фристайлы.

Ты называешь альбомом его старые перепетые трэки, для фильма, а потом еще раз перепетые для диска. Или тот сборник хуёво перепетых "хитов"?
Незнаю что ты предстовляешь себе под альбомом, но у Нийза его еще не было.

DIMdrim 26 августа 2009 17:42

Цитата:

Цитата от ПаФФи (Сообщение 1067568295)
Отправь SMS - Да1 на номер 6261 чтобы проголосовать за песню "Выдыхай" на радио MAXIMUM! Помоги песне занять достойное место в постоянной ротации радио!

давно уже помогли:horosho:

Унылый Кот 26 августа 2009 17:46

Цитата:

Да пошёл он на хуй, мне бы он хуй когда денег прислал :bad:

Соня Smith 26 августа 2009 17:49

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1067577596)
Цитата:

давно уже помогли:horosho:

а че нойзу так не хватает постоянной ротации на радио?
я думаю кому-кому, а вот нойзу то и нах нужны ротации, награды.
и без них все знают что он мен еще тот)

SpEcT@tor 26 августа 2009 17:50

Цитата:

Цитата от Пролетарий (Сообщение 1067573725)
Цитата:

Цитата:

Ну понятно, это ведь не альбом, я за альбом его не считаю, например, но и ost его сложно назвать.

рассольникоф 26 августа 2009 17:53

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1067577681)
Цитата:

Цитата от Пролетарий (Сообщение 1067573725)
Цитата:

Ну понятно, это ведь не альбом, я за альбом его не считаю, например, но и ost его сложно назвать.

Но официально он трактуется именно так.

==Denver 26 августа 2009 22:14

Ну по идее это и есть OST. И официально, и фактически.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.