![]() | |
Новый клип Noize MC будет снимать Виктор Вилкс. Noize MC снимет видео на трек "Выдыхай". Работать над клипом будет латвийский режиссер Виктор Вилкс, снимавший лучшие клипы для Земфиры и Мумий Тролль. Недавно Вилкс выступил режиссером клипа "Можно Все" для альянса Animal Джаz & Влади (Каста). Съемки "Выдыхай" запланированы на конец сентября. |
Вилкс - Волк :guinda: опасен . Кстати трэк Выдыхай - 1 из самых пиздатых :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клип на выдыхай жду самая любимая лиричная пенся нойза:kiss: |
Цитата:
|
Парни, есть у кого песня *Честное слово* в хорошем качестве??если есть залейте СРОЧНО,Очень надо))) |
Если честно творчество данного исполнителя мне не очень нравиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
да))я..слышал...фристайлы..нойза)пиздец)))он..дест вительно.во..фристайле..крут):) |
НОИЗ ФОРЕВА!!! Единственный российский исполнитель русского рэпа которого слушаю больше трех месяцев. |
Цитата:
|
Обожаю слушать его треки особенно фристайл:horosho: |
Первое что услышал это "Песня для радио", да и то случайно. Было в 2006 году, смотрел клипы на диски и наткнулся. С тех пор он забил всю флешку моего телевона) Щас сам увлекся рэпом. Нойз мне близок по натури. Если что в рэпи и получется то только блогадоря ему. P.S. Оюажаю "Выдыхай" когда хоринова на душе. Успокаивает |
Нойз крутан :horosho: |
интересно о чем будут его песни если он однажды разбогатеет и выйдет тем самым из среды о которой и для которой он пел. про девочку скинхед же не будешь петь когда ездишь на ауди тт. да и про неразделенную любовь тоже ведь ваня вроде семейный человек уже. поживем увидим) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень перспективный исполнитель! Стараюсь отслеживать все новинки ...:D |
ТалантиЩЕ безусловно. А дело вкуса это другое. Кому-то нравится кому-то нет - но он мастер :horosho: :king: |
Нойз :horosho: |
... Was ska4ayu yeqo tracki i skaju...Coming Soon))) |
Ноиз красавец быстро набирает обороты,особенно прет его трек "На районе 3 недели нету плана"всем кто неслышал ету песню советую послушать!:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. | |