![]() | |
Цитата:
|
как грубо:black: |
Цитата:
|
Положительно отношусь к его творению , есть у него весьма не плохие песни . Вообщем он,как по мне,умеет делать разную музыку. |
Мне нравятся его батловые треки-остальное вообще никак. |
Цитата:
|
раньлше пиздатые треки делал на баттлах...щас шляпа:| |
Цитата:
После батла нихера он не записал кроме фристайлов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
эти нелепые нападения считаю неоправданными. в россии записать альбом не так легко. Noize MC много выступает в других городах, короче без дела так не сидит группа. Унылый КОТ знаешь в чем проблема быдла ? быдло - это всегда не ты. секешь короче ты :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
невероятное) вот это да сами гляньте http://letitbit.net/download/2816.2097ce49bd0d7378efa5f0...8.jpg.html я сам увидел охуел |
Цитата:
|
Нойз - очень правдивый исполнитель и при этом сеятель зла. Каково:"Я меркантильный жлоб и мне плевать на некоммерческий хип-хоп". Молодец, ценю за остроту мысли и юмор, хотя диск его покупать не стану - зачем делать деньги меркантильным жлобам.:voin: |
Теперь концерты Noize MC будут анонсироваться на JustParty.ru. |
Цитата:
в прошлом ноябре он у нас в городе был, выступал в клубе Урбан хаус. Было отличное шоу и тусовка. Народ был настолько доловен, что никто расходится не хотел. За месяц были разговоры о том, что Ноиз приезжает. Сейчас он завтра выступает у нас снова, со своими новыми работами. Пиздец, об это стало известно за пару дней. Рекламы небыло никакой. Если до Ноиза это сообщение дойдет, передайте, что бы он организаторам голову в жопу засунул. Стоко народу не пойдет из за них.. |
MC_RomanoFF вконтакте в оф. группе довольно давно в графе концерты есть ваш город :). |
10го у нас будет :) схожу если планы не изменяться |
Noize MC выпустит "Greatest Hits vol. 2" Noize MC рассказал читателям своего аккаунта соцсети vkontakte.ru, каких новыз релизов им нужно ждать в ближайшее время. "Недавно где-то прочитал вопрос "Нойз, почему ты так резко перестал выпускать треки?", – пишет Noize MC. – До сих пор не придумал, что на него ответить, потому что вроде бы и не резко, и не перестал". "Ко мне же основная претензия – это, как сказал один из дозвонившихся в "Звездочат" на канале А1, то, что я "выпускаю на дисках подборки старого шлака", – продолжает Noize. – Таких "подборок" вышло уже две. Это, собственно, "The Greatest Hits Vol.1" и саундтрек к "Розыгрышу". И там, и там действительно есть "старые" песни. Некоторые из них "состарились" потому, что как только я их сочинял, то тут же записывал и выкладывал на сайте. Другие – из-за того, что если у тебя ещё нет альбома, но ты уже даёшь концерты, то на них надо играть какие-то песни, причём желательно много". "Новый альбом, песни с которого мы специально не играем на концертах, чтобы их не обзывали "старым шлаком", выйдет весной 2010 года, – пообещал Noize. – И будет это не просто альбом, а феерический п...дец, ребята. ФЕ-Е-РИ-ЧЕС-КИЙ! :-)" А пока в планах Noize MC значится выпуск переиздания первого альбома: "Называться этот диск будет "The Greatest Hits Vol.2", там, естественно, окажется несколько абсолютно новых песен, плюс 25 ремиксов, конечно же: перезаписанный "Николай Фандеев", ска-панк-версия "Из Окна", "На Районе Три Недели Нету Дудки", в которой теперь будут те самые дудки, и прочие прикольные ништячки. Сейчас я всё это дозаписываю и досвожу, собираю различные оголтелые видосы для дополнительного DVD в подарочном издании, и 1 ноября мы сдаём материал в тираж!" (c) rap.ru |
Прикольная шняга)что ж там за альбом будет та.раз это пиздец,как выразился нойз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. | |