![]() | |
Вложений: 1 какой-то аншлаг у Нойза на концерте:moder: |
Только приехал с феста, что на фотке))) Там просто мало того, что Концерт был в Кировской области, так еще и в 45км от города. Организация хреновенькая, а вот сам Нойз очень порадовал. Почти три часа драйва:) Когда охрана скрутила парня, который активно прыгал у ограждения, Нойз сказал, что не будет продолжать концерт пока его не вернут. Вернули сразу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, щас захотел скачать альбом, который "последний" называется и там короче натолкнулся в раздаче на торрентах на какую-то аудиокнигу под названием "андеграунд" за авторством того же нойза мц. че вообще за движуха? о чем там? :confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в электронном виде книгу в интернете таки можно скачать? я чет погуглил немного и так понял, что она только продается, нет? че-т только в аудио-варианте попадается. и о чем там вообще? |
не знаю можно ли скачать печатный вариант книга о том, как музыканты застряли на репетиционной базе (т.к. случился атомный взрыв) и они оказались заперты на базе, и решили записать альбом, "последний" отсюда и название, корочи читать нужно |
ясно понятно. спасибо. |
Неплохие треки у носа мц бывают. А фристайл-дисс на бабангиду - шикарен :horosho: |
Цитата:
|
наткнулась только не знаю..выкладывал ли кто [youtube=]http://www.youtube.com/watch?v=V6HbWt_Q_28[/youtube] |
да, это уже, можно сказать, старое видео:) Нойз крутан:horosho: |
фристайл дисс на бабана, кстати, крутой |
Цитата:
В бедного Нойза монетой 5-ти рублевой в глаз заехали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да когда он исполнял песню Бабки в шапку, то просил что бы в тюбетейку кидали мелочь, мол для спасения поросят. так один так закинул, что ему в глаз угодил. он потом с влажной салфеткой пару песен пел. |
Аа, ну хоть так, я думал может его мелочью начали забрасывать или еще что.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо лобает! |
"Последний альбом" прям пиздато вкатил:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. | |