![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, я бы не стал говорить, что Нойз делает реп. Сейчас, скорее, это альтернатива с элементами речитатива. |
Цитата:
но тут разница в том что нос читает уёбищно текста в стиле четверостишей для начальных класов. центер всю одну и ту же хуйню в основном про наркоту читают зато делают это в стиле. но если честно чёто заебал ты меня уже с этим центром. почему ты именно на этой группе остановился? |
Почём аккаунт кстати купил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо что-то слабо верится,что существуют такие долбаёбы с 2005 годом реги :( Если он всё-таки твой,то ты уникален,друк,радуйся,таких идиотов как ты ещё поискать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про долбаёбов - это по большей части к фанатам носа относится. ну ничё браток. лет через пять так вкуришь какого пидора щас тут защищаешь с пеной у рта. |
Нос эмцэ не мой,а идиотизм его в том,что он не замечает очевидных фактов. Сказать что птаха нравицца больше чем нос-окай. Но сказать,что у носа банальные темы,и птаха читает лучше него,это уже :facepalm: Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Я несу возмездие во имя луны блеать! А насчёт пяти лет-это только людям с очень ограниченными умственными способностями (проще идиотам) необхоим такой срок,чтобы осмыслить свои действия,которые они совершают в данный момент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
выпуск хх.тв пиздат))кстати пора 2ую тему создавать, тут уже 200 страниц) |
Нойз со звёздами хоккея!):horosho: |
Бля, вам сколько лет, ребята? Сраться из-за того, что у вас вкусы не совпадают это вообще пиздец детский сад |
Отличный выпуск ХХ ТВ всё так по дружески, душевно получилось) |
:) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |