![]() |
а где можно видео нойза скачать |
Цитата:
http://noizemc.narod.ru/koncert.html |
к Гад - спасибо к тем, кто из МГУ - а потому что мы, бауманцы, круче, видать болшье продвинуты в хип-хопе. :morj: самому от написанного смешно. |
Цитата:
|
Да лана тебе, не обижайся, я немного пьяный. Посмотрел видео, блин надо было пойти, а то совсем парень зря видимо старался.:mad: Прально сделали, что не показывали зрителей, эти тупые рожи... Я ваще думал, что у нас до хрена тупых рокеров. И видимо я прав. ничего не имею проти рока, но тупых рокеров не люблю. А тут на те, такой подарок. Эх. |
Цитата:
|
:horosho: Тока не смешно.. Понторезы тупые (те кто девочку засрал) |
Цитата:
|
сёдня нойз читать будеет |
Сегодня тебя будут гнуть. |
в чё1м прикол? чёт я не понял |
есть всё его видео которое было на ютубе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Noize MС - обсуждение рэппера Как вы относитесь к творчеству NoizeMc? по моему он выиграет етот батл И ваще гнать его со сцены на парашу или пусть живёт читает развивается?:confused: |
Цитата:
|
Ms? :D |
Забавная тема :guinda: |
Цитата:
|
извините за ошибочку Mc просто они рядом а я на клаву несмотрел:black: Я сам верю в NoizeMC мне кажется он круче всех :king: я просто скоко мнений неспрашивал все отрицательно а я положительно :skald: (а можно какнить название темы сменить?:confused: ) |
Я же говорил выиграет чет... А по теме нойз норм вроде.... но тока батловые треки |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |